被理发师剪了一个难看的发型是怎样一种体验?

发型在现实中有很多人会比较重视,而且也会愿意花费去修理,可见发型在很多人心里有很大的重要性。事发深圳,一女子在理发店剪发其刘海被剪坏最后大哭报警来处理。原因是刘海被理发店... 发型在现实中有很多人会比较重视,而且也会愿意花费去修理,可见发型在很多人心里有很大的重要性。事发深圳,一女子在理发店剪发其刘海被剪坏最后大哭报警来处理。原因是刘海被理发店剪坏,女店员嬉笑着道歉,最后还辱骂自己。大哭之下选择报警。在来警调解下了解到剪发的店员不是真正的发型师,而是平时负责洗头和收银的。 展开
帐号已注销

往往有时候,我们去修剪头发,修完后,发现不是自己想要的效果,而且感觉非常的难看,心情特不好,这个时候应该怎么办呢?

1、戴假发

如果觉得实在太难看了,可以选择戴假发,现在的假发也有很多款式,任君选择,而且可以以假 乱 真,戴上去后不容易被人看出来哦。

2、戴帽子

除了戴假发,我们还可以选择戴帽子,现在帽子也算是一种时尚的配置,不管春夏秋冬,帽子都可以戴。

3、接头发

如果不想戴假发,又不想戴帽子,我们可以去接头发,不过费用比较昂贵,当然对经常条件好的人来说也不算什么。

4、用服饰搭配

剪的发型不好看没有关系,我们可以用服饰来搭配,各种发型配不同的衣服,风格也不一样,说不定用衣服搭完后,你会发现有不一样的惊 喜。

5、把头发扎起来

头发扎起来,别人就看不出来你是否修剪了头发,而且扎头发也有很多种类型,你可以扎一个你满意的发型。

6、坦然接受新的发型。

如果上述的方法你都不满意,那么就只有坦然接受吧,反正头发还是会长,只是时间上的问题,习惯了就好,看惯了就不觉得有什么不一样了。
喜马拉雅山上的兔子

是一种啥样的体验?
每一次剪完头发都会有这样对体验。就会怀疑人生,到底是我长得丑还是理发师的手法不行。。。。。
现在只要去理发店都需要鼓起很大的勇气啊。
瑾临珞晴

事情是这样的,小王姑娘在网上看到了张模特照片,对方的发型让她感觉很喜欢。

小王就拿着照片想去理发,进店就把照片给发型师看,对方说很简单能剪成这样。

然而理完发后相差太多了,完全就是图片仅供参考,把她的发型给剪成男孩子的,大家都说把她剪丑了。

这些天来不敢就这么出门,在网上买了三四顶帽子和假发,到了才敢出门去溜达。

她的诉求也很简单,会员卡里还剩余1900元,希望理发店能把这钱退回来。

现场媒体也和她找到理发店,当事理发师倒没回避此事,只是提到发型不一样时,他是振振有词的。

先是反问媒体有没有他专业,再指出照片里是戴假发,剪成这样小王打理不来。

据理发师介绍:当天的情况是这样的,先是有个理发师去接待,但是对方不敢下手剪,接着就是他上场。

当时看照片后也说清楚了,只能借鉴不保证一模一样,还说她的头发是没打理,只要打理好差距就不大。

为了证明自己所说的话,理发师也带着小王去打理,想要证明和照片相差不大。

只是打理头发后有点打脸了,明显是头发剪得太短了,怎么打理都和照片差太多,这时理发师又给出理由。

“这是妈妈最喜欢的发型,她妈妈看了会很喜欢的,要是剪成照片里的样子,她妈妈是不会喜欢的”

听到理发师所说的理由后,小王也是当场就笑喷了,反驳称自己的妈妈一点都不喜欢,还觉得剪得丑。
卷寒云04J

试想推荐几个剪的很丑之后的解法。

1、戴帽子。各种鸭舌帽,找几个合适的型,去试,去摆弄。无论男女,戴帽子真是很有型,不同场合和衣着搭配。

2、烫头。我认为买个直板夹/卷发棒都可,无论男女(男就选直板)。几分钟轻松搞出蓬松卷曲直发,能让原本不太完美的头型变得更立体更可塑造。

3、蓬松粉/发胶喷雾。配合烫发器,容易塑形。

4、饰品啥的。发箍发绳,假发,都能适当掩盖剪发造型的不足。

5、浮夸的服装。改变视觉焦点。

6、再次修整头发。反正也没剪好,稍作修改至更浮夸和个性的头型,营造更刻意的造型。也可以染色。
如果是小理发店,理发也便宜的话,剪丑就剪丑了,大不了下次不来了或者下次换个发型师。

如果是大理发店,理发也比较贵,那贵有肯定有贵的道理,服务一定不错,发型师也一般都会剪的很好,但是他给您剪的不满意很大概率就给您直接免单了
线终控C
直接就是没法见人,心理防线崩塌,你说好好的头发好好的人剪完之后人畜不分,我回家我妈都认不出我,我家狗追我撵几百米出去,就是这样的体验,而且这种体验时间还很漫长