如何充话费?

既不是月初,也不是月末;话费也不能及时到账。... 既不是月初,也不是月末;话费也不能及时到账。 展开
20021014zmy
话费有两种活动:

第一,长期的。一般是每个月都可以充值一次或者隔多少天充值一次。

第二,短期的。大部分话费活动都是短期的,有那么一两天的充值时间。 下面就进行话费活动更新了

一、长期话费活动
1.中国银行30-5元话费优惠

中国银行APP新一期的话费优惠来了,一个月一次的,直接充值30话费可以立减2元上。另外有签到抽奖活动,如果第一次玩一般都可以中3元话费券,可以做到30-5话费优惠。

先去抽奖3元话费,地址:中国银行APP首页-热门活动-签到有礼

点击中国银行APP首页话费充值,进去充值话费,可以做到最少30-5话费优惠!

2.微众银行每个月5元话费

截止到12月31号,微众银行有个每个月还款500元,可以获取500积分。500积分可以兑换5元话费或者5元京东e卡等等。

3.中行、工行立减金。可以充值话费

即日起至4月30日,扫码领取中行5元微信立减金,下次支付时选择中行借记卡满5.01立减5元。立减金有限期7天,每天6万个名额,先到先得,用完为止!每人每月可领1次!

微信支付有优惠可以用5金币兑换5元工行立减金,不过可能是部分人才可以看到,具体要自己试试。每7天可以兑换一次
翻江倒海998
线下的话,可以找专门的营业厅办理话费充值服务;线上的话可以通过支付宝或者微信充值电话费;1⃣️微信:打开手机微信app,点击右下角“我”,点击第一栏“服务”,点击第二个板块“生活服务”类中的“手机充值”;输入要充话费的电话号码,选择要充的金额,输入支付密码,这样就可以完成话费充值了;2⃣️支付宝:打开支付宝app,点击黄色手机图片的“充值中心”,输入电话号码,选择充值金额,输入支付密码,就可以完成充值了
wsking一十一
理论上不可能,建议你打电话给一个熟人当面,这样会显示你的手机号码,免费你记错了手机号没冲上或者充错了。