求一本都市重生类小说。

小说其中一段的内容描写是主角研究出了人造钻石然后被西方寡头逼到假死然后去海外买了岛。... 小说其中一段的内容描写是主角研究出了人造钻石然后被西方寡头逼到假死然后去海外买了岛。 展开
老实人是爸爸

重生2002

秦志峰意外重回生2002。 面对愧欠一生怀有身孕的妻子和乖巧女儿。 他发誓这一世,他不仅要重登财富之巅,他更要让妻子儿女享受无上荣耀! !世人都在调侃老马对钱没兴趣。 岂知秦志峰,定让华夏屹立世界之巅万万年! 四海臣服,九疆来拜!