侠盗飞车罪恶都市哪里有飞机

风林网络手游平台

1、东岛的鬼屋屋顶

2、高尔夫球场附近的资产大楼草地。

3、西岛的出租汽车公司附近的楼顶。

4、飞车党后面的广告大楼。

5、广告大楼旁边的警局楼顶有一架警用直升机。

6、电影厂那边去西岛的桥那边的电视台大楼屋顶有架小型直升机。

7、一架在中心岛自己别墅的屋顶。

8、一架在中心岛自己别墅的屋后(水陆双用直升机,隐藏包裹收集满80个出现)。

9、体育馆附近的大楼顶上有直升机。(买下大楼后会出现)。

10、码头附近的停机坪有一架阿帕奇武装直升机。

11、军营有一架阿帕奇武装直升机。(隐藏包裹收集满100个出现)。

12、电影厂后面有水上划翔机(完成电影厂水上划翔机撒海报任务后出现)。

拓展资料:

《侠盗猎车手:罪恶都市》

是一款在2002年由Rockstar开发的动作游戏,于2002年10月27日在PS2平台发行。这是GTA游戏系列的第二款3D游戏,第六款作品。游戏的背景城市是罪城(Vice City,原型为美国迈阿密),游戏改编自美国电影《疤面煞星》,讲述了游戏主角汤米·维赛迪出狱后在罪城发生的一系列故事。