极品飞车14和17各有什么特点?

风林网络手游平台

        首先从车牌数上来说,17有32个,14只有21个。但从车辆数来说,14有75辆(车手生涯75辆全,警察生涯60辆),17只有41+5辆,那五辆是DLC拓展包里的。这意味着14每种牌子的车有几辆牌子少而数量多,17每种牌子的车几乎只有一辆,。

极品17的车辆从上世纪五十年代的老爷车到最新的概念车,从GT跑车到F1赛车,从平民级车到豪华轿跑一应俱全,种类繁多。个人并不喜欢这种安排,因为我只爱开最新的车。

14里收录的是上世纪末至2010年最新的车辆,包括极品之前几步就出现的经典车型和最新车型,以最新的为主。个人更喜欢这种收录方式。

14,17里里经典的雪弗兰cemera,福特GT,Mustang,道奇challenger等均有收录,17里还有满大街跑的福特focus,路虎概念SUV揽胜极光,Atom F1等之前几部都从未出现的车型和一些我叫不出名字的车牌。有很多最新车辆,兰博基尼AventaderJ,阿尔法罗密欧4C,帕加尼ZondaR等,不过17里没有兰博基尼Murcielago和阿斯顿马丁One-77,很遗憾。14里每种车牌的主要型号都有,只是11年以后的帕加尼Huayra,兰博基尼Aventader等则没有。