2018世界杯哪些球队能进四强?

菜篮子zj

1.巴 西

不论什么时候,巴 西永远是夺 冠的大热 门,五 星巴 西就算已经20年没有拿到大 力 神 杯了,但依然没有一支球 队敢于小看他们。连替 补都是五 大联 赛主 力的球 队谁敢小 瞧?而且还拥有着内 马 尔 这位几 乎可以说是现 役第 一人的球 星,也许巴 西拿不到冠 军,但绝 对能打 进四 强。

以巴 西 队的实 力,必然是G 组第 一出 线,对 战H 组的第 二,虽然后 续对 手没有确 定,但无论是乌 拉 圭、加 纳还是 韩国,都和巴 西差 距很大,进 八 强可以说是板 上钉 钉的事情。后续1/4决 赛对 战E 组第 一和F 组第 二的胜 者,大概率是西 班 牙,也不是巴 西的对 手。

2.法 国

作为21 世 纪唯 一打 破世 界 杯卫 冕 冠 军 魔 咒的欧 洲球 队,法 国的整 体实 力确 实很 强,而且法 国和巴 西基本一样,不只是一两个球 员 强,是整 体阵 容深 度非 常 强!7 名一 流球 星包括本 泽 马这样的金 球 奖得 主都缺 席世 界 杯,但他们还是在小 组 赛前两 战取 得全 胜的战 绩提 前出 线。

再加上法 国 队还有如 日 中 天的姆 巴 佩,即使你再不喜 欢他,他的实 力确 实很 强,绝对是目前足 坛第 一档 次的球 星。法 国16进8对 战D 组第 二的波 兰,然后对 战英 格 兰和塞 内 加 尔的胜 者,说实话这几支球 队根本无 法对法 国 队造 成威 胁,法 国打 进四 强也算是板 上 钉 钉了。

3.阿 根 廷

阿 根 廷虽然小 组 赛首 战就败 给了排 名很 低的沙 特,但其 实主 要是受到了 V R 的特别照 顾,后续对 战更 强的墨 西 哥和波 兰,阿 根 廷都是2:0轻 松击 败对 手,足以证 明他们拥有着争 冠的实 力。梅 西依然保 持着很高的水 准,球 队的整 体实 力也还算可以,年轻人已经开始成长,不容小 觑。
最主 要的是阿 根 廷的分 组实在是太 好了,占很 大的便 宜啊!阿 根 廷16进8对 战的是澳 大 利 亚,应该是16 强 球 队中最 弱的对 手之 一了,这就等于保 送八 强。在1/4决 赛之前可以节 省更 多的体 力,绝 对是一个很 大的优 势,1/4决 赛对 战荷 兰,阿 根 廷的胜 率也很 大,打 进四 强问 题不 大。