我得到了()作文400字

四季教育17

我心爱的玩具非常多,数也数不清。

不过我最喜欢的玩具朋友是两只小阿狸,小阿狸是我过生日时哥哥和姐姐送我的。他们总共分为两只。

一只是美丽善良的小阿狸公主,是粉色的。公主长着翘翘的睫毛,弯弯的眉毛,水灵灵的大眼睛和樱桃般的小红嘴唇。阿狸小公主那红彤彤的脸蛋真像红苹果啊!粉色小阿狸穿着星星般的蓝色裙子,裙子上面还有黄色的蝴蝶结。浑身胖胖的,头上还有一个像棒棒糖一样卷卷的辫子。红彤彤的脸蛋真像红苹果啊!

另一只是王子,王子非常的帅气,温和又有魅力的小阿狸王子是红色的,水汪汪的眼睛,高高的鼻梁。红色小阿狸穿的是简陋的白色裤衩,浑身瘦瘦的,两只耳朵大大的。

我经常照顾他们这些顽皮的小东西,陪他们玩游戏。他们都有自己的优点、爱好。也有自己的缺点和差别。他们站起来时,总是头抬得高高的。趾高气扬的,显得很骄傲。

我上学的时候,两只小阿狸就在我的小床上嬉戏。好像在玩他们自己的游戏。到了晚上,我没睡着,就跟他们这些小阿狸说说话。他们好似能听懂我说的话。要是我睡着了,他们就呆在我的旁边。好似是我的守护神,保护着我。

我喜欢我心爱的玩偶,我和我的小阿狸是永远的好朋友。

我得到了()作文400字

我心爱的玩具非常多,数也数不清。

不过我最喜欢的玩具朋友是两只小阿狸,小阿狸是我过生日时哥哥和姐姐送我的。

他们总共分为两只。

一只是美丽善良的小阿狸公主,是粉色的。

公主长着翘翘的睫毛,弯弯的眉毛,水灵灵的大眼睛和樱桃般的小红嘴唇。

阿狸小公主那红彤彤的脸蛋真像红苹果啊!粉色小阿狸穿着星星般的蓝色裙子,裙子上面还有黄色的蝴蝶结。

浑身胖胖的,头上还有一个像棒棒糖一样卷卷的辫子。

红彤彤的脸蛋真像红苹果啊!另一只是王子,王子非常的帅气,温和又有魅力的小阿狸王子是红色的,水汪汪的眼睛,高高的鼻梁。

红色小阿狸穿的是简陋的白色裤衩,浑身瘦瘦的,两只耳朵大大的。

我经常照顾他们这些顽皮的小东西,陪他们玩游戏。

他们都有自己的优点、爱好。

也有自己的缺点和差别。

他们站起来时,总是头抬得高高的。

趾高气扬的,显得很骄傲。

我上学的时候,两只小阿狸就在我的小床上嬉戏。

好像在玩他们自己的游戏。

到了晚上,我没睡着,就跟他们这些小阿狸说说话。

他们好似能听懂我说的话。

要是我睡着了,他们就呆在我的旁边。

好似是我的守护神,保护着我。

我喜欢我心爱的玩偶,我和我的小阿狸是永远的好朋友。

我得到了什么作文400字

我得到了表扬每个人都想得到表扬,我也不例外。

但是,这表扬可不是那么容易拿的。

所以,通过自己的努力拿到的表扬,定要格外珍惜。

所以,我忘不了那次得到的表扬。

那天挂了大风,院子里有一层落叶铺成的地毯。

妈妈有事,不能打扫院子,便吩咐我叫上几个好朋友打扫院子。

一接到妈妈的命令,我二话不说,交上了几个好朋友帮忙打扫院子。

当然,我是最卖力的一个。

没过多久,院子就被我们清理干净了。

妈妈回来后,看着干净的院子,她十分高兴,挨个把我们表扬了一番,还重点表扬了我!我心里真是美滋滋的。

为了得到妈妈的表扬,我开始努力干活,经常忙活了大半天,妈妈也只是笑笑,就不再说什么了。

我觉得:既然干活没有表扬,为什么还要那么卖力呀!于是,我便渐渐散漫了起来。

终于有一天,我收到了妈妈的“黄牌”。

妈妈觉得我有点反常,便问我:“你怎么了?以前不是这样的呀!干活怎么越来越不认真了?”我低下头,说:“您有没有给我表扬,我为什么还要干活啊?”妈妈摸了摸我的头,说:“傻孩子,你以为必须有收获才能付出吗?”看着妈妈的眼睛,我没有说话。

妈妈的眼睛如一汪深邃的潭水,看着它,我仿佛看透了一切。

我陷入了沉思······ 后来, *** 活不会漫不经心了,妈妈的表扬声也时常在我耳边环绕。

做某件事不一定要刻意想得到什么才去做,不要以为你帮助了别人他就得给你报偿。

付出不代表吃亏,我很早之前就明白了这个道理!...

作文《我得到了...》400字左右

我得到了夸奖在我的生活中,妈妈表扬过我很多次,有一次表扬让我记忆犹新。

一天中午,妈妈笑盈盈地呼唤我来到他的身边,又从厨房拿了一个鸡蛋和一杯水,我疑惑不解,心想:“妈妈葫芦里买的是什么药?”这是妈妈才神秘的对我说:“小牛,现在我要考考你,我把鸡蛋放到水里,你要使它浮上来,但不许用手拿,也不许用别的东西取,你有什么办法让浮上来吗?”说着就把鸡蛋扔在水底,只见鸡蛋稳稳当当的躺在水底,似乎在说:“你有什么办法!嘻嘻!”我心想:不用手取,不用别的东西拿,这简直是异想天开嘛!不过既然妈妈说可以那就一定可以。

”我冥思苦想,忽然,《我们爱科学》的一个方法跳入我的脑海中,我眼睛一亮,恍然大悟,兴奋的叫着“耶!耶!我知道了我知道了!”我得意洋洋地拿了一包盐,白白的盐流入水中,鸡蛋就像一个醉汉,慢吞吞的浮了上来,我大喊:“成功了成功了!”我用眼角瞟了瞟妈妈,妈妈又问我:“你知道这是为什么吗?”我自信的回答:“知道,水的比重加大了,鸡蛋自然浮上来了死海淹不死人就是个例子。

”妈妈说:对了你真聪明,课外知识真丰富!”听到妈妈的表扬,我心里比吃了蜜还甜,我不禁心想:“哈,读书真好!”

我得到了什么作文400字作文网

我得到了教训成长是一个不断跌倒再爬起来的过程,只有不断地吸取教训,才能尽快的成长,肩负起自己的责任。

在一次暑假里,我得到了一个很大的教训。

那天,我对爸爸提出先回去外婆家的要求,爸爸二话没说就把我送到了外婆家,原因是爸爸忙。

在外婆家的第二天,天气非常热,在家里闷得慌。

我对外婆说:“我下楼去和对面的大姐姐们一起玩。

”“不行啊,这么热的天不能在太阳下面呆太久。

”外婆说。

我想,怕什么,回来冲个冷水澡不就没事了。

我不理会外婆,带着阿姨给我买的滑板下楼了。

我找了对面的大姐姐一起到楼下的空地里玩起了滑板。

烈日当头,我们被太阳考得大汗淋淋,一个大姐姐说:“我给你们每人买根冰棍吧。

”我们都很高兴,我挑了一根绿豆冰棍,舔了起来,当我精疲力尽的时候,我跟那些大姐姐们告别后,回家了。

回到家,外婆就问我有没有不适。

我摇摇头,便走向厕所洗澡了。

到了晚上,我脸发烫。

外婆看我这样知道我中暑了。

拿了一瓶藿香正气水给我喝。

然后便去睡觉了。

现在想起来,“早知如此,何必当初呢?”我得到了启发一句话的启发,常常会使人点燃心中希望的火焰,重拾信心。

而我就是启发的受益者,我得到了启发,从而改变自我。

记得那是五年级上学期的中旬,不知道为什么,我在班上的名次从五名内一下子滑落到二十多名。

也许是学习分心了吧,我的情绪一直很低落,总觉得自己是万人瞩目的玫瑰被赶下舞台,沦落成一朵野菊,我的脾气也变得十分的古怪。

于是,我把烦恼、怨恨一股脑全向母亲倾诉,乞求安慰。

可是,母亲只是绷着脸说了一句:“从哪儿摔倒就从哪儿爬起来,你要学会独立自强。

”说罢,便扬长而去。

我愣在那儿许久才明白其中的道理。

我开始向母亲所指引的道路奔去……我下定决心,要再次成为万人瞩目的玫瑰。

我夜夜都腾出时间出来做习题,用毅力驱走睡意,用信心克服困难。

“皇天不负有心人”,我终于登上了第一名的宝座,并被公选为班长。

重拾信心后,我努力在独立方面越过自己胆小的这道坎。

一个星期五的晚上,爸爸妈妈都要忙着加班,根本没空陪我在家。

我第一次自己在家,心里难免有些激动,嘿!今晚家里就是我的天堂了。

没过多久,我的喜悦一下子飞到九霄云外了,平时看多了《名侦探柯南》的我,现在脑海里全都是那些杀人案的影子。

我的心里开始发毛,鸡皮疙瘩都蹿出来了。

我冲进卧室,蜷缩在被窝里,露出头,惊恐地看着四周,窗外风沙沙地吹着,我听着听着便觉得像魔鬼沙哑的声音,我多想打电话让父母回来了,但是,母亲的那句话在我的耳畔回荡,“你要学会独立自强。

”我打开灯,壮壮胆,再看看书,不一会儿便进入了甜蜜的梦乡。

“从哪儿摔倒就从哪儿爬起来,你要学会独立自强。

”这句话不是什么名言,只是出自我母亲之口。

这句话使我受到了启发,使迷失方向的我重新找到了成功的方向。

我得到了理解天,渐渐灰暗下来。

我独自一人走在回家的路上。

路旁的花草树木似乎都在嘲笑我:“李若琦,这次语文考试考得那么烂,真差劲!”我这次语文考试没考好,只考了七十八点五分,等我回到家,爸爸妈妈会怎么说我呢?他们或许会把我臭骂一顿,也可能会给我一顿香香的“竹笋肉丝”。

想到这里,我害怕极了,差点哭出声来。

我放慢了回家的脚步,慢慢的走着。

回到家,妈妈的第一句话就是:“若琦,你这次语文考得了几分?”我害怕他们骂我,于是我支支唔唔地说:“我-我只考-考了七十-十八-八点五-五分。

”妈妈一听,不但没有骂我,反而对我说:“你这次没考好,没关系,不能灰心,等会儿我们一起来分析一下你没考好的原因吧,好吗?”我听了,吃惊得张大了嘴巴,我没有想到他们会这么理解我。

于是,妈妈给我讲起了我为什么没考好的原因,妈妈讲得很仔细,让我好象知道了或者模模糊糊的懂得了下次应该怎么考的办法。

这次我没考好,本想灰心,,可是爸爸妈妈帮助了我,他们理解我,他们树立了我下次考好的决心,我相信,只要我努力,我会成功的!

我得到了()作文400字

我心爱的玩具非常多,数也数不清。

不过我最喜欢的玩具朋友是两只小阿狸,小阿狸是我过生日时哥哥和姐姐送我的。

他们总共分为两只。

一只是美丽善良的小阿狸公主,是粉色的。

公主长着翘翘的睫毛,弯弯的眉毛,水灵灵的大眼睛和樱桃般的小红嘴唇。

阿狸小公主那红彤彤的脸蛋真像红苹果啊!粉色小阿狸穿着星星般的蓝色裙子,裙子上面还有黄色的蝴蝶结。

浑身胖胖的,头上还有一个像棒棒糖一样卷卷的辫子。

红彤彤的脸蛋真像红苹果啊! 另一只是王子,王子非常的帅气,温和又有魅力的小阿狸王子是红色的,水汪汪的眼睛,高高的鼻梁。

红色小阿狸穿的是简陋的白色裤衩,浑身瘦瘦的,两只耳朵大大的。

我经常照顾他们这些顽皮的小东西,陪他们玩游戏。

他们都有自己的优点、爱好。

也有自己的缺点和差别。

他们站起来时,总是头抬得高高的。

趾高气扬的,显得很骄傲。

我上学的时候,两只小阿狸就在我的小床上嬉戏。

好像在玩他们自己的游戏。

到了晚上,我没睡着,就跟他们这些小阿狸说说话。

他们好似能听懂我说的话。

要是我睡着了,他们就呆在我的旁边。

好似是我的守护神,保护着我。

我喜欢我心爱的玩偶,我和我的小阿狸是永远的好朋友。

...

我得到了什么作文四百字

我得到了教育在丰富多彩的生活中,我得到了许多的东西。

可我一定要说,我得到了教育。

七岁那年,我正读二年级。

星期三的一个晚上,我边玩电脑边做作业,玩得很开心。

后来干脆不做作业了,专心玩起电脑来。

越玩越入迷,这时,妈妈的敲门的声音吓得我一跳三尺高,她进来一看我这样,用手叉着腰,大声吼道:“做完作业了没有?”我低头不敢出声。

妈妈又大吼:“你说你这个孩子!”我又不情愿地回到了书桌,装模作样做起作业来,妈妈才放心地走了,我又开始玩起了电脑来……第二天早上,我到了学校,才记得昨天没做作业,但来不及了,便拿起同桌的作业抄了起来,还好赶得及。

放学了,我挠了挠脑袋,想:“我的同桌跟妈妈也认识,她会不会告诉妈妈呢?”回到家门口,我轻轻地打开门,看到妈妈正若无其事地边哼着小歌曲边做饭,我的心才放下来。

吃饭时,妈妈说:“女儿,等会你来我房间,我有一样小礼物送给你,吃快点哦。

”我听了,连忙扒饭吃。

吃完了,我走进妈妈的房间。

妈妈把礼物给我,我看见了一个粉红色的礼盒非常漂亮,我又惊又喜。

但我打开礼盒后,我的脸便拉了下来,好像一个“囧”字。

因为里面什么东西也没有。

妈妈轻轻地拍着我的肩膀,温柔地说:“孩子,外表美,并不代表心灵美。

你抄别人的作业也一样。

”我听了,说:“妈妈,我知道错了。

”其实,我的同桌早就已经把真相告诉了我的妈妈。

这件事给了我一个启发:做人一定要诚实,不能自欺欺人。

作文400字《我得到了什么》

我得到了帮助我得到过许多帮助:一块橡皮、一支钢笔、一个教训、一次鼓励……都是一个帮助,而给我印象最深的一次帮助就是在放学的路上。

那是在一个星期一放学的下午,我和同学刘祖源要去金春芽作业辅导班时,突然发现书包里的大作文本用完了,有没有带备用的、口袋里又没有钱……一时间我急的眼泪都要掉下来。

想到我们辅导班金老师的脾气,我想这下我完了,就算不被老师“满门抄斩、株连九族”,我也不会有什么好果子吃。

唉,如果真如崔老师所说,余晨龙能挖出来金豆豆的话,我非要问他要几个。

唉,看来我要给自己的生命做个“了断”了。

正在我走投无路的时候,忽然有个声音传到我的耳朵:“高远,我有两元钱。

”真是山重水复疑无路,柳暗花明又一村呀!我急忙拿着这两张“救命稻草”连谢谢都没对刘祖源说,就去买本子了。

到了第二天早上,我才跟刘祖源道了谢。

要是没有那两元钱,昨天我就真要落入虎口了,从此以后我和刘祖源便成了好朋友。

那件事让我感触很深,他让我深刻的懂得了帮助的重要性。

如果世界上没有的帮助,我们要经历多少挫折,要有多少人去承受无人救助的痛苦……现在,帮助在我心中无比重要。

小学生优秀作文我得到了什么400字

E智网为你解答,希望可以帮助到你!我得到了教训成长是一个不断跌倒再爬起来的过程,只有不断地吸取教训,才能尽快的成长,肩负起自己的责任。

在一次暑假里,我得到了一个很大的教训。

那天,我对爸爸提出先回去外婆家的要求,爸爸二话没说就把我送到了外婆家,原因是爸爸忙。

在外婆家的第二天,天气非常热,在家里闷得慌。

我对外婆说:“我下楼去和对面的大姐姐们一起玩。

”“不行啊,这么热的天不能在太阳下面呆太久。

”外婆说。

我想,怕什么,回来冲个冷水澡不就没事了。

我不理会外婆,带着阿姨给我买的滑板下楼了。

我找了对面的大姐姐一起到楼下的空地里玩起了滑板。

烈日当头,我们被太阳考得大汗淋淋,一个大姐姐说:“我给你们每人买根冰棍吧。

”我们都很高兴,我挑了一根绿豆冰棍,舔了起来,当我精疲力尽的时候,我跟那些大姐姐们告别后,回家了。

回到家,外婆就问我有没有不适。

我摇摇头,便走向厕所洗澡了。

到了晚上,我脸发烫。

外婆看我这样知道我中暑了。

拿了一瓶藿香正气水给我喝。

然后便去睡觉了。

现在想起来,“早知如此,何必当初呢?”我得到了启发一句话的启发,常常会使人点燃心中希望的火焰,重拾信心。

而我就是启发的受益者,我得到了启发,从而改变自我。

记得那是五年级上学期的中旬,不知道为什么,我在班上的名次从五名内一下子滑落到二十多名。

也许是学习分心了吧,我的情绪一直很低落,总觉得自己是万人瞩目的玫瑰被赶下舞台,沦落成一朵野菊,我的脾气也变得十分的古怪。

于是,我把烦恼、怨恨一股脑全向母亲倾诉,乞求安慰。

可是,母亲只是绷着脸说了一句:“从哪儿摔倒就从哪儿爬起来,你要学会独立自强。

”说罢,便扬长而去。

我愣在那儿许久才明白其中的道理。

我开始向母亲所指引的道路奔去……我下定决心,要再次成为万人瞩目的玫瑰。

我夜夜都腾出时间出来做习题,用毅力驱走睡意,用信心克服困难。

“皇天不负有心人”,我终于登上了第一名的宝座,并被公选为班长。

重拾信心后,我努力在独立方面越过自己胆小的这道坎。

一个星期五的晚上,爸爸妈妈都要忙着加班,根本没空陪我在家。

我第一次自己在家,心里难免有些激动,嘿!今晚家里就是我的天堂了。

没过多久,我的喜悦一下子飞到九霄云外了,平时看多了《名侦探柯南》的我,现在脑海里全都是那些杀人案的影子。

我的心里开始发毛,鸡皮疙瘩都蹿出来了。

我冲进卧室,蜷缩在被窝里,露出头,惊恐地看着四周,窗外风沙沙地吹着,我听着听着便觉得像魔鬼沙哑的声音,我多想打电话让父母回来了,但是,母亲的那句话在我的耳畔回荡,“你要学会独立自强。

”我打开灯,壮壮胆,再看看书,不一会儿便进入了甜蜜的梦乡。

“从哪儿摔倒就从哪儿爬起来,你要学会独立自强。

”这句话不是什么名言,只是出自我母亲之口。

这句话使我受到了启发,使迷失方向的我重新找到了成功的方向。

我得到了理解天,渐渐灰暗下来。

我独自一人走在回家的路上。

路旁的花草树木似乎都在嘲笑我:“李若琦,这次语文考试考得那么烂,真差劲!”我这次语文考试没考好,只考了七十八点五分,等我回到家,爸爸妈妈会怎么说我呢?他们或许会把我臭骂一顿,也可能会给我一顿香香的“竹笋肉丝”。

想到这里,我害怕极了,差点哭出声来。

我放慢了回家的脚步,慢慢的走着。

回到家,妈妈的第一句话就是:“若琦,你这次语文考得了几分?”我害怕他们骂我,于是我支支唔唔地说:“我-我只考-考了七十-十八-八点五-五分。

”妈妈一听,不但没有骂我,反而对我说:“你这次没考好,没关系,不能灰心,等会儿我们一起来分析一下你没考好的原因吧,好吗?”我听了,吃惊得张大了嘴巴,我没有想到他们会这么理解我。

于是,妈妈给我讲起了我为什么没考好的原因,妈妈讲得很仔细,让我好象知道了或者模模糊糊的懂得了下次应该怎么考的办法。

这次我没考好,本想灰心,,可是爸爸妈妈帮助了我,他们理解我,他们树立了我下次考好的决心,我相信,只要我努力,我会成功的!

我得到了帮助,作文400字

冬天的一个晚上,寒风呼啸,下着一场倾盆大雨。

我正在街上有气无力边拉着自行车边打着伞。

这该死的自行车,偏偏在这个时候掉链子!我暗自想。

突然,我看见前面的修车摊还有灯光,还有一线生机。

“修车!不行!我要收摊了!”老板说。

“啊?”我只好垂头丧气地走在街上。

啊!好冷啊!如果这样拉回去,还要好久。

我的肚子,不要叫了。

我想。

也许是上天可怜我,不忍心看着我这么凄惨。

当我走过一栋房子时,一位身魁力壮的男青年正好走了出来,突然叫住了我,“喂,小姑娘,你怎么了?”我听了猛然一惊,好像遇到救星了。

“先生,我的自行车掉链子了。

”“把自行车拉过来,我来帮你修吧!”男青年向我招招手。

于是我把自行车拉到了他家门口。

他用他那双粗糙的手,一下两下就把自行车给修好了。

可是,他的手却变得黑黑的,沾满了油漆。

这时,我怀着一颗忐忑不安的心,问:“先生,我今天没带钱,明天我会拿来的,您要多少钱?”他盯了盯我,哈哈大笑,说:“不用,你快走吧,别让家里人担心。

”这时,他又拍拍后脑勺,朝房子里说,“女儿,快用塑料袋包住几个面包,然后拿出来给爸爸。

”过了一会儿,从里面走出一个大约8,9岁的女孩,她把一袋面包递给了我。

男青年说:“你先把这些面包吃了,别饿着了!”这时,雨停了,仿佛是大地爷爷看到这一幕,也不由得笑了。

那一次,我得到了帮助,帮助别人,别人也会快乐,自己也会快乐

我得到了快乐“快乐”这个词离我们是越来越远了,因为我们每天都和试卷“低头不见抬头见”。

但是那一次的班队会活动却让我真实的感受到了快乐。

在临近期末的一个班会上,张老师组织大家举行了一场别开生面的“成语猜猜猜”活动。

张老师为了起好带头作用,便第一个登上了讲台。

只见她拿着一张白纸,我想:这是什么成语啊?而且还和纸有关?“嘶嘶”的声音打断了我的思路,回过头一看,张老师竟然在撕那张纸!连续撕了几次后,她又若无其事地走下了讲台。

关于撕纸的成语有什么啊?“浪费纸张”?不对,不对!这可不算成语啊!“四分五裂”、“五马分尸”......许许多多的成语从同学们的嘴里说了出来,可换来的却是张老师一次又一次地摇头。

渐渐地,大家知道的成语似乎都说完了,已经“无语”了。

张老师似乎发现了我们的窘迫,便大发慈悲地再表演了一次并且让我们注意撕纸的次数。

张老师又一次那着一张白纸走上了讲台,撕了三下纸后边走下了讲台。

撕了三下纸?这不禁让我想到一个常用语“三思(撕)而后行”。

但是我不知道这算成语吗?于是我决定等张老师宣布正确答案。

果然不出我所料,过了没多久,同学们就又一次词穷了。

这一次张老师就没有那么善良了,直接在黑板上写上正确答案“三思而后行”。

虽然因为胆小而和正确答案擦肩而过,但是只为了胜利才快乐的,那只是小朋友,而现在的我们所追求的快乐是一种因为思考过的、不计较输赢的、发自内心的一种喜悦。

所以,尽管到了最后,我们并没有收获到所谓的成功,但是我们却收获到了真正的快乐!(霍山杨璐)

转载请注明出处 » 我得到了()作文400字