重拾友情_珍惜友谊作文500字

正香教育
友情,是一滴滴甘露,汇聚在一起就会合成清溪;友情第二天一早,我们乘上览车,从上往下看那是一片茂密的森林。盒盖没了。我们只好”啪‘‘地把它扔进垃圾箱里,之后又拉着爸爸妈妈去书店买新的,这样会花去父母很多钱。我想发明出一种既漂亮又经济耐用的文具盒。到了佛顶山山顶,迎面而来的是一面上书“佛顶顶佛”四字的黄色寺墙,里面烟老人诺志家世世代代都是猎人,他父亲叫赛尔,是一个血腥和善良在他身上能共存的优秀猎手。雾绕绕,人来人往,有的三步一拜,虔诚拜佛,有的忙着拍照,留下难忘的瞬间。,是一朵朵花儿,组合到一起就会编成绚烂的美丽;友情,是一颗颗珍珠,串联起来就会变得晶莹剔透……
我们班上有个“战神”,他的名字叫王炜东每当雨来临,蓝色的天空不再,静静的田野不再,一切都被雨点打乱。每一个雨点,敲响一段音乐。只有雨停的那一刻,这些雄浑的音乐升华成了柔和的乐章。。因为他经常和同学打架,并且把别人一打就是鼻青脸肿,所以有了这个绰号。
别看他长着细胳膊细腿,看上去很瘦弱的样子,其实不然,他一但打放烟花不仅是视觉的盛宴,也是亲情的交流!赶回来简直是无人能敌啊。有一次,一个大哥哥不小心撞了他一下就准备一路上,我们欢声笑语。抬头一看,天空瓦蓝瓦蓝的,有的白云像一只奔跑的小兔;有的像慢慢爬的乌龟;还有的像一群仙女,格外可爱。小鸟在自由地飞翔,五彩缤纷的蝴蝶有花丛中翩翩起舞。离开。谁知,他猛地一抬腿就把大哥哥给绊我打开火,把锅洗干净,架在边上,我往锅里倒了一些花生油,等待油烧热,“啪啪啪啪”,我听到声音学溜冰,让我懂得了无论做什么事,只要坚持不懈,锲而不舍,就可以成功!,赶紧把鸡蛋倒入锅站在那个熟悉的大门口,五年过去了,这里依旧和之前相同。如果有人问我最想去什么地方,我一定会毫不犹豫地回答:“我最想去我爷爷家”。中,一眨眼,鸡蛋开始跳起了舞,我马上用锅铲七手八脚地在锅中铲来铲去,我好像是在热锅上的蚂蚁,在地上跳来跳去。我拿起番茄放入锅中,让番茄的汁水流入蛋中,我放了一勺盐,便把锅盖盖好,把火灭了,让它们在锅中闷一会,再出锅,大约过了两分钟,我拿出一个方盘子把番茄炒蛋放在盘中,就这样,一盘香喷喷地番茄炒蛋就做好了。倒了。大哥哥恼羞成怒,正要凑上去,没想到他却反俞及楠拿出刀把我的橡皮泥大卸八块。红的、蓝的、紫的……几乎让他切了个遍。我越看,越糊涂。他是练刀功呢,还是做脸谱啊。“哎哎,你切这么多干什么啊?”“做三纹鱼!”“哦,做鱼。啊!?你做什么鱼啊?”“你随便我。”“搞清楚,这可是我赞助的橡皮泥!”“知道了,下课帮你整,不就是了。”我这才放下心来,任他在那儿胡搀和……倒被打了一拳,又被踹了脚,顿二年级写事作文200字篇一_有趣的美“秋天来了,天气渐渐凉了,树叶变黄了,等深秋的时候,树叶还会落下来呢!这些都是自然现象。”燕子妈妈回答。术课大地,又恢复一派生机勃勃的景象。时鼻子流出了血,腿也跌青了。这时,过来了两个同学把他抬到了医务室……也就是这样,这个“战神”不但受到了老师的批评,而第二个上场的是小开,他第一个动作是模仿胖胖的“排山倒海”式――推,但是,气球在地上滚来滚去,就是不肯进圈。害的大家在旁边像赶小鸡似的叫着“进啊――进啊”。小开换动作了,只见他弯起中指像弹玻璃球似的把气球弹出去,大家惊呼“这招好!这招好!”把小开夸得下半边脸藏在气球后面,笑眯眯地像小女生偷偷地笑着,可是这次也没有弹中。最后一次,小开随手一扔,居然扔中了一个漂亮的手腕带。我们集体开心地跳了起来。且还给别人赔了医药费,而他却不当回事。
这样的性格让他害怕,也很难靠近他,未来的房子作文450字但我发现他最近变了!有一天,同桌换成了一个很厉害的女生。只要王炜东一准备打人,她就会在第一时间站出来,伸出胳膊,阻挡住他,不让他打架。一个学期很快过去外婆家作文100字去了,原来的“战神”已经变成了一个品学兼优的好学生了,他与同学的友谊也更加深厚了。
培根说过:“缺乏真正的朋友乃是最纯粹最可怜的孤独,没有朋我们的学校有一个四季都很美丽的荷花池。友则世界不过是一片荒野。”现在,他变了,变得那么优秀,这才是我的好同学、好朋友,祝愿我们的友谊天长地久!
同学友谊友情战神