我与中介签了独家卖房合同,我现在不想卖了算违约吗

孤高鹤不同4976

跟中介签的独家卖房合同,我现在不想卖了会算违约吗–

你跟中介签的卖房合同,但是还没有卖出去是吧。如果还没跟买家签合同应该没问题。你跟中介签的只是独家委托卖房合同,没有规定中途不卖视为违约等字样吧,如果没有,就应该不是违约。

我与中介签了卖房合同,我现在不想卖了算违约吗

不想卖就不卖吧,这是你的权利。但是,签了合同,要承担违约责任,倩协商处理为宜。市场有风险,签约需谨慎。网友建议,仅供参考。祝你好运!

我与中介签了独家卖房,可是不想卖了怎么办?

如果没有约定或者法定解除合同的事由,是不可以随意解除合同的

我与中介签订独家买卖房屋合同,我违约付多少

《中华人民共和国合同法》第107条规定:“当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。”根据这条规定,即便未约定违约金守约方依然有权要求违约方赔偿损失,但是损失的确定需要守约方提供证据来证明。司法实践中违约责任的赔偿主要可以分为迟延履行的损失赔偿和解除合同的损失赔偿。
关于迟延履行的损失赔偿问题,如果没有约定违约金,那么可以参照《最高人民法院关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问提的解释》第17条和第18条的规定,即守约方可以要求违约方按照未付房款或者按照已付房款的人民银行金融机构计收逾期贷款利息来赔偿损失。
根据《合同法》的上述规定,如果因违约导致解除合同的,必须要守约方证明自己因此遭受的损失。除了迟延履行的损失,可能还会产生佣金损失、误工损失、房价涨跌所产生的房屋差价损失等,如果合同中未约定违约金,就需要守约方对于主张的损失逐一提供证据加以证明。

我签了卖房合同,现在不想卖了,可以吗

若签了合同之后想退房属违约情况。
若买方违约,卖方可向法院提起诉讼请求,要求买方承担违约责任,并按照合同要求继续进行交易,当然也可以根据违约情况直接要求对方支付一定数额或按一定标准确定的违约金。建议和卖方商讨,主要是取决于卖方的态度。

与中介签订卖房合同。只有我一人签字。老婆没签。现在不想卖了。这违

房子是你老婆的就有效不违约,房子是你的就无效,合同都没签字不算违约

的卖房合同,现在我不想卖了属于违约吗

如果没有和卖房签订卖房合同以及没过户房产证的话,或卖房子的钱还没给你的话,那就不算违法!

我昨晚上刚在中介签了卖房合同现在不想卖了怎么办

这是你的权利,不想卖就将合同撤回来。网友建议,仅供参考。祝你好运!

卖房签独家委托,不想卖中介说告我违约

一直拖到独家委托日期到的时候,看看合同上有没有规定卖价多少钱,如果没有的话现在就涨价,有的话就一分不便宜或者尽量不让看房,或者要求全款。我这么教你是不是有点缺德?