夫妻如何相处才能长久呢?

我是渐近线
都说“相爱容易,相处难”。两人相爱是甜蜜的,因为爱情可以抛开生活去风花雪月,双方都尽量把自己美好的一面展现给对方;两人真正相处时是难的,因为婚姻是琐碎的生活,每天都要面对琐碎的小事和柴米油盐。

最好的爱情是夫妻二人能共同面对琐碎的生活,相互理解包容,共同成长。既然两人选择相爱了,就要好好地爱上你选择的,这才能使婚姻长久、幸福。

婚姻中的男人,是家庭的顶梁柱,不要忘了承担家里的责任和义务。婚姻中的女人,是家庭的财富,不要忘了成长和提升自己,关爱自己。只有提高了自己的价值,你的爱才有价值。所以要想获得长久幸福的婚姻,夫妻二人必须共同成长,智慧经营。
匿名用户
说什么天长地久,问什么千秋万代,不过是过眼云烟,盛世得繁华,过眼的瞬间,来去都是一场空,何必在意你是谁,过去一天是一天,能来yp是yp!