奇异果会员可以登几台电视

伊彩缘17

奇异果会员是爱奇艺电视端的会员,一个账号可以登录多台电视,那奇异果可以登录几台电视呢?一起来看看吧~

奇异果可以登录几台电视?

奇异果最多可以登录5个设备,且同一时间同一账号仅可在一个设备上观影,如果不使用奇异果会员了,还可以取消自动续费。 取消自动续费具体操作步骤如下:

1、打开微信app,在“我”页面点击服务,再点击右上角三个点,在支付管理页面点击扣费服务。

2、选择奇异果vip会员自动续费服务。

3、进入后点击关闭服务即可。

本文以小米电视6oled为例适用于MIUITV3.0系统微信v8.0.18版本

阿哩乐
京回收购物卡回收平台
京回收是长沙抖信宝网络科技有限公司研发的一款基于互联网提供充值卡券(加油卡、电话卡、商超卡、电商卡、视频卡、游戏卡、影音券、美食券)转让服务的在线综合服务交易平台。

奇异果会员(VIP)在电视端的使用规则如下:

奇异果账号最多可登录的终端上限为5个。

奇异果账号同一时间可同时播放设备终端数量如下:

基础VIP会员:同一时间只能在1个电视端设备上播放。电视专享会员:同一时间只能在1个电视端设备上播放、

白金VIP会员:则同一时间最多可在2个设备终端上同时播放。星钻VIP会员:同一时间最多可在3个设备终端上同时播放。

www.0731zyzs.com

如何将手中的影视会员卡进行回收?

简单的回收流程:

第1步:打开搜索京回收

第2步:点击卡券回收,选择影视会员卡;

第3步:提交卡号卡密,几分钟就到账了。

在选择回收渠道时,也应注意选择正规和安全的平台或商家,确保回收过程的安全和合法性。