充电宝10000毫安和2万毫安有什么区别

小S聊科技

10000ma充电宝比较好,一万毫安好。

从充电时间考虑。如果充电头不是快充,配普通充电头,则充电时间长,2万毫安时充电10小时以上才充满,所以如果没有足够时间充电,每次只充到1万,则容量空间就是多余了,浪费了,相当于就1万的充电宝用了。所以2万的充电宝需要快充,配快充充电头,充电时间可以缩短一半。

相关种类:

充电宝分两种,一种是聚合物电芯,一种是电池类的18650电芯。聚合物的不容易爆炸,而且比较轻薄,但是价格贵。电池类的比较厚重,老化了受热或者遇明火会爆,但是价格便宜。10000毫安和两万毫安的目前都可以带上飞机,超过25000的就不一定了。

hs1605
容量不同。用俗话说就是装的电不一样多。