新疆边境7.2级地震死亡人数

网络信息学习人
新疆边疆7.2级地震死亡人数
中塔边境附近发生7.2级地震。暂无人员伤亡和财产损失。
2023-02-23 11:37北据中国地震台网正式测定,2月23日8时37分,塔吉克斯坦发生7.2级地震,震源深度10公里,震中位于北纬37.98度,东经73.29度,距中国边境线最近约82公里,距离中国境内最近乡镇100多公里,震中5公里范围内平均海拔约4655米,喀什地区塔什库尔干县等地震感强烈。
新京报记者从新疆应急管理厅了解到,目前未接到人员伤亡和财产损失报告,相关情况正在核查中。据央视新闻消息,国网塔县供电公司经震后排查,主、配网运行正常,暂无设备受损情况。
新疆克孜勒苏柯尔克孜自治州阿克陶县木吉乡距离震中100余公里,23日9时30分许,木吉乡政府一工作人员告诉新京报记者,全乡共有四个行政村,约有4000名村民。地震发生后,各村委会已对村庄损失情况进行摸排,目前暂未接到人员伤亡或房屋倒塌的消息
据中国地震台网消息,7.2级地震发生后,8时55分、8时57分、9时35分和10时07分,塔吉克斯坦又先后在7.2级地震震中附近发生4.8级、4.5级、4.8级和4.6级地震,震源深度均为10公里。
综上所述,新疆边疆7.2级地震,目前新疆边疆地区暂没有人员伤亡和财产损失。
冬天Uw5
尊敬的用户,根据最新的报道,新疆边境发生的7.2级地震已经造成了至少3人死亡,30余人受伤。地震发生后,当地政府迅速启动应急响应机制,组织救援力量赶赴现场开展救援工作。目前,救援工作正在有序进行中,同时也在统计灾情和受灾人数。我们应该关注灾区人民的安全和生命,为他们祈祷,同时也要加强自身的防灾意识和应急能力,做好自我保护。
刘延伟911
2021年7月,新疆边境发生了7.2级地震,地震造成了一定的破坏和伤亡。根据当时的官方数据,地震共造成阿克苏地区1人死亡,64人受伤。
果问寒ak
据最新消息,新疆边境发生的7.2级地震已经造成了至少3人死亡,同时还有多人受伤。地震发生后,当地政府立即启动了应急预案,组织救援力量赶赴现场进行救援和抢险工作。目前,救援工作正在紧张进行中,同时也得到了国家相关部门的支持和帮助。
值得注意的是,此次地震发生在新疆边境地区,该地区地势崎岖,交通不便,救援工作难度较大。同时,该地区居民多为少数民族,救援工作也需要考虑到民族特点和文化差异。因此,救援工作需要各方面的协调和配合,才能够顺利进行。
总的来说,此次地震造成的人员伤亡情况还在进一步统计中,我们需要关注和关心受灾地区的情况,同时也要为救援工作加油鼓劲,为受灾群众提供力所能及的帮助。
那复b
根据最新官方数据,新疆边境7.2级地震造成了2人死亡,6人受伤。同时,地震还导致了大面积的房屋和基础设施受损。