赵瑞龙的父亲是谁

小言浅说教育

《人民的名义》中赵瑞龙的父亲赵立春是前省长。

赵瑞龙利用自己的官二代的身份和父亲留下的人脉关系,收买了高小琴和双胞胎妹妹高小凤。高小琴是山水集团董事长,处事圆滑、精明干练,与政府官员沟通时辩口利辞、沉稳大气,却成为赵瑞龙的棋子,赵瑞龙利用山水集团为自己捞钱洗钱。

而与此同时,祁同伟和高育良政治身份又成为其庇护所。据悉,祁同伟最后投靠了李达康成为省长,而高育良原本是不愿意和赵瑞龙同流合污的,面对钱财诱惑他谨慎小心,但是最终败在了色字头上,依然被赵瑞龙控制住。

《人民的名义》中赵瑞龙结局

在老领导赵立春的怂恿下,刘新建干得很疯狂。这些年来,刘新建向赵瑞龙旗下公司输送了很多利益。他自己也肆意挥霍,仅赌博就赌输了很多东西,从澳门赌到拉斯维加斯,赌到葡萄牙的里斯本斯。

最终赵瑞龙在吕州被捕的。二十三天之后,赵瑞龙他的父亲赵立春涉嫌违纪违法的问题立案审查。随后,赵瑞龙数罪并罚被判处死缓,并处没收全部个人资产。赵立春被判处有期徒刑二十年。