dnf攻速鞋怎么堆?

梦不落的游戏

攻速鞋140堆起来方法如下:

首先说防具上增加攻速的部位,【上衣】可选死亡蚕食胸甲(15%)、大地馈赠上衣(10%)、暗影战袍(8%),蚕食上衣需要暖机触发,故更推荐大地馈赠上衣,但这件上衣只有火属性玩家才能驾驭!

【头肩】可选绽放自然生命(10%)、脉冲肩甲/猎龙者(8%)、沙漠护肩/搜索者护肩/隐匿之光/冰玉头肩(5%),冰强职业推荐绽放生命,其余玩家推荐后面4种异常流护肩。

【下装】黑色长裤(30%)、红10增幅裤子(20%)、时装裤子(8%),推荐增幅裤子,增幅越高越好。

【腰带】星光腰带(45%)、自然腰带(10%)、龙食腐者/动力之源(8%),首推星光腰带,需要99火抗才能触发,搭配大地的馈赠上衣非常棒。

【手镯】千里之音/收获之手/无人机(8%),【项链】脉冲触发器(50%),黯星项链/骑士赎罪(20%),原子核手镯(15%);【戒指】双音戒指(24%)。

【左槽】挖掘机(25%)、手搓左(15%)、生命的喘息(8%)、品级左槽(5%);【右槽】宠物魔法石/吞噬心脏(15%),无人机(10%),静谧之像/诅咒之心(8%);【耳环】无色冰晶耳环8%。

图克酱J
dnf攻速鞋攻速如何堆
1、以最常用的[星灭光离腰带]为攻速主要提供部件,进行搭配。因特色攻速有44%,因此只需要装备提供攻速达到96%即可;

2、在全身增幅12的视角下(或至少裤子增幅12),搭配中的部件共计提供攻速97%(裤子24%+腰带45%+项链15%+左槽5%+右槽8%),再加上特色44%,刚好141%触发攻速鞋;