山西省吕梁市离石区田家会街道有哪些小区

兴沛白1
田家会街道有西海小区、联盛小区、新安小区、福和小区、将军小区、新天地小区、东风小区、福源小区、鑫瑞小区、民联小区、建业小区、福润小区、天泰小区、运达小区、祥达小区、万福小区、西山小区、福源新村、万福新村、西海新村、联盛新村、金融街小区、兴华小区、清源小区、东风新村、福星小区、景苑小区、友谊小区、新福小区、景阳小区、福美小区、蓝天小区、白马小区、福祥小区、众福小区、润达小区、景晖小区、汇丰小区、联盛新城、鑫丰小区、中大小区、润晖小区、政苑小区、鑫城小区、汇鑫小区、海棠小区、景合小区、景苑新村、福源二村、景城小区、福景小区、瑞景小区、馨景小区、凤凰城小区、景汇小区、景园小区、景苑北苑、景苑南苑、福景园小区、福星新村、万达小区、新安新村、兴隆小区、莲花小区、瑞和小区、新华小区、福星小区、景远小区、晓东小区、西河小区、景恒小区、佳景小区、福源三村、新华新村、和平小区、瑞平小区、景花小区、融泰小区、明珠小区、联盛一村、联盛二村、福源新村二期、联盛三村、福景园小区、联盛四村等小区。
波士顿大学的帅哥
田家会街道的小区有吕梁恒大御府、东城丽景、凤凰山庄和龙湾府邸这4个小区。