彭冠英结婚了吗?

ctahh爱生活

截止到2021年7月6日,彭冠英并没有结婚。

张含韵和彭冠英是因为拍摄电视剧《兰陵王妃》的相识的,之后便传出来了恋情,当时也有网友表示两人只是为了宣传新剧在炒恋情。

在节目播出之后,两人还同台参加综艺,彭冠英也在采访时表示,自己喜欢张含韵这种类型的女生,所以大家就一直以为两人在谈恋爱,加上拍到了两人在一起同居,就疑似恋情曝光。

在2020年3月份的时候,还有人爆出彭冠英和张含韵领证结婚的消息,随后张含韵就发文回应了这件事,表示这件事纯熟谣言,自己目前是单身未婚。

早年经历:

彭冠英出生于吉林省长春市,他从小就很喜欢唱歌、表演、运动。2006年,参加“新思路模特大赛”,获得吉林赛区冠军;同年,考入北京电影学院表演系本科班,师承崔新琴。

2007年,凭借短片《漩涡》获得“第二届全球华人非常短片创意大奖”最佳男演员奖。在校期间,他还出演了《王刚讲故事》系列剧。大学毕业后,彭冠英被导演滕华涛选中,并获得了出演电视剧《裸婚时代》的机会。