新加坡创业移民需要满足什么条件?

书中自有黄金屋24
【 #新加坡移民# 导语】新加坡无论是从教育、福利以及生活环境上来说,都没有澳洲加拿大优越,但为什么众多人依然选择新加坡移民?新加坡其中有一项创业移民的方式,下面就和 一起来看看新加坡创业移民需要满足什么条件?欢迎阅读!

  1.学历必须大专以上吗?

  学历必须大专以上、大专以上、大专以上,重要事情说三遍。EP已经是新加坡移民申请中条件最为宽松的类别了,对客人的学历要求可以说是保留的最后底线,非大专以上,做不到学信网认证,对不起,我们连递交的资格都木有。所以真的别再拿着中学学历来“求”我帮客人想办法啦,做不到。

  2.国内公司营业额500万人民币,可以是内部报表吗,还是必须报过税的?

  提供内部报表即可,不需要税单!!!我们的其中一个成功案例,客人就没有递交过任何报税相关的报表或者税单!

  3.国内公司人数不够20人怎么办,要提交个税和社保吗?

  提供公司盖章的组织架构图,人数满足20人以上即可。新加坡不要求提交员工的个税社保,包括客人本人的也不需要!

  4.客人在国内某国企单位或某知名上市/非上市公司担任高管,很难提供公司盖章的证明文件,能做吗?

  ofcoursewecan!让客人尽量多的提供能证明自己担任高管职位的材料即可,内部邮件、截图等形式都接受,可以不用盖章。

  5.客人国内的公司必须是新加坡注册公司的母公司吗?

  不需要,新加坡注册公司可以由客人本人100%持股。新加坡EP在本质上有别于所谓的派遣创业Intra-CompanyTransfer,也就是ICT,EP申请人国内公司和新加坡注册的公司没有必然的关联,不存在国内公司控股新加坡公司这一说法。重申一遍,我们不叫ICT,不叫ICT,不叫ICT~~~

  6.EP申请有名额限制吗?

  无名额限制,一家新加坡公司可申请多个外籍员工EP。

  7.新加坡注册公司经营行业必须跟国内公司保持一致吗?

  不强制要求,但从成功率角度考虑,建议先注册相关行业的公司,依托国内相关行业经商背景,人力部才能更加相信客人是有能力经营一家新加坡企业的。后续客人可申请变更公司的经营范围。

  8.朋友在新加坡有公司,经营也还不错,能否用朋友公司的名义为自己申请EP?由朋友创业?可以的,只要朋友名下的新加坡公司正常经营,有业务量也有雇佣当地员工即可。后续客人只是担任新加坡公司的高管职位,能提供管理证明文件即可。

  9.新加坡当地租赁办公场地的租金费用?

  服务型办公室:如Regus,租金根据不*型不同容量定价,一般在800-2000新币/月,一个月起租,押金2个月;

  传统办公室:长期租赁,一般是2年起租;无装修,需自行装修;不同地段价格不同,中心区域均价100新币/平米,偏远区域均价50-60新币/平米。