学编程用的笔记本电脑推荐

小瑶瑶要开心

学编程用的笔记本电脑推荐如下:

1、联想(Lenovo) ThinkPad X1 Carbon 具备了所有的条件,足以成为最好的编程笔记本电脑之一。它的特点是时尚和轻便的设计,令人惊叹的显示,舒适的键盘512GB的SSD, 16GB的 RAM和一个体面的英特尔UHD图形卡。

2、华硕的ZenBook13 UX331UN采用了酷睿i5-8250U 处理器,8GB内存,以及NVIDIA 的 GeForce MX150显卡,这使它成为一个很好的编程笔记本电脑。这款笔记本电脑的平均电池续航时间为9小时11分钟。

3、戴尔XPS13的屏幕清晰、明亮、色彩丰富,而且(实际上)没有边框,还有8GB的内存、英特尔UHD显卡620GPU和英特尔酷睿 i7-8550U处理器,这无疑是一款值得信赖的优秀开发人员笔记本电脑。这款笔记本电脑的电池续航时间长、便携性好、质量高,是一款非常适合随时编程的笔记本电脑。

4、惠普的EliteBook840G5拥有舒适的键盘,512GB的SSD, 16GB 的内存,i7核心处理器,8 小时30分钟的电池续航能力。和我测试过的其他程序员笔记本一样,它16GB的内存也很受欢迎,因为它可以让你的 EliteBook 在不延迟的情况下同时处理大量的编程任务和繁重的进程。

5、雷蛇刀片有很多令人印象深刻的硬件,如16GB的内存,英特尔核心i7-8750H处理器,英伟达GeForce GTX1070Max-QGPU和512GBSSD使它成为当今市场上最好的开发笔记本电脑之一。它提供长达6小时的电池续航时间,这对这种功率的笔记本电脑来说是可以接受的。

华北工控