读者好词好句摘抄

纭生晚晚

读者好词好句摘抄如下:

1、大时代的颠沛流离,小人物的卑微无奈,让那真心许下的,重如泰山的承诺,都淹没在滔滔东流的历史长河中,永无实现的那一天....《读者》

2、整自己的过程仿佛新生。但我知道可以帮自己改变,只要我愿意。 给自己,给他给更多事物多一点原谅、信任和理解。《读者》

3、爱,何必问许多?问得太多,只怕就不爱了。 成熟的人不问过去,聪明的人不问现豁达的人不问未来。《读者》在,

4、何为富贵?无须向别人折腰,则为贵;无须向别人伸手,则为富。因此,不能以地位高低论贵,不能以财富多少论富。史玉柱《读者》

5、如果心是近的,再远的路也是短的;:如果开心是蜜做的,再苦的海水都是甜的;如果你收到我的信,希望今天再累再烦你也是快乐的。 《读者》

6、不是非得伤痕累累才能悟得生活之道,有些人的生命如蚌之容沙,把痛苦和折磨培养长一颗颗珍珠,若是我们懂得欣赏他的珍珠,便是上了人生的 一课。——李家同《读者》

7、我们的成长是一列上了发条的火车,开动了就再也停不下来,沿途所有平凡的单调的无聊的寂寞的惊艳的时光,拼凑起来刚好是我们最好的年代, 最真的 存在。《读者》