青少年夏令营全国排名

合昀欣cd

青少年夏令营全国排名如下:

1、北京新东方国内研学夏令营

上榜理由:新东方国际游学是新东方教育科技集团(美国纽约证交所上市--NYSE:EDU)旗下的高端游学品牌。

推荐线路:北京少年领袖研学营6天、首都历史文化探索+北大学长深度对话研学营7天。

2、上海亮剑夏令营

上榜理由:通过真实的体验激发孩子潜能,规范孩子行为习惯,促进孩子个性和谐发展及综合素质全面提升,为以后的人生征途打下坚实的基础,使孩子受益终生。

推荐线路:上海好习惯养成将帅军事夏令营21天。

3、广州黄埔军校特战精兵夏令营

上榜理由:严格的军事训练,在军营里挥洒热血青春;丰富的军事拓展, 在团队合作沟通中,学会相互帮助,领导指挥团队活动,开拓视野,文韬武略方显英雄本色。

推荐线路:广州黄埔军事蜕变营14天。

4、深圳鹏城之星夏令营

上榜理由:专业的师资和服务队伍融汇东西方管理文化之精华,在有强大的师资力量、课程资源和基地资源快速的在深圳发展,成为深圳青少年事业的佼佼者。

推荐线路:深圳未来领袖夏令营7天。

北京德为先