英文个性签名

我真不偷小狗

英文个性签名如下:

1、You are my lifelong lover.你是我终身爱人。

2、To annotate the essence of life with friendship.用友情诠释生命中的真谛。

3、Death is so final.Whereas life,ah life is so full of possibilities.死了什么都没了而活着就有无限可能。

4、A true friend is one soul in two bodies. (好友之间如同两个躯体而只有一个灵魂)。

5、It is never too late to start again.重头开始永远不会晚。

扩展资料

为什么很多人喜欢用签名

签名往往代表一个人的形象,审美,品味,在法律上的意义是代表同意,确认,认可等。

签名看不懂可能是是因为签名者喜欢识别度较低的签名。也可能是出于防伪的角度考虑,不希望签名太过容易被人认识和模仿:又可能是因为日常工作中使用签名%的频率太高,为了节省时间而使用比较简化抽象的签名。又或者是为了打造独特的个人IP形象,如古天乐这样的签名,一旦你知道是谁,基本上你这一辈子都很难忘记这一个人。

款好的签名可以提升一个人的形象,彰显品位与格局。相反一款分质的签名就是一个负资产,会起到相反的作用。