对老师的祝福

余二一九

1.谆谆教导,萦绕耳旁;深情期望,常挂心上;慈爱如父,不敢相忘;教师节到,祝福送上;愿你亲爱的老师,快乐健康!

2.您的教诲如春风,似瑞雨,永铭我心。敬爱的老师,值此教师节来临之际,祝您:身体健康!工作顺利!家人平安!万事大吉!

3.老师:春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”您的谆谆教导,无私奉献必将成为我们不竭的学习动力!送上最诚挚的祝福教师节快乐!

4.教师的春风,日日沐我心。一位好老师,胜过万卷书。亲爱的老师,您那赤诚的爱,唤醒了多少迷惘,哺育了多少自信,点燃了多少青春,摧发了多少征帆。