升学宴祝贺词

向爰fZ

(1)喜气盈门,首屈一指,金榜题名。

(2)祝贺学子志向远,如愿考入工学院。大学生活将开始,珍惜选择新起点。美好春光时不待,攻读学业重实践。无限风光在顶峰,不懈努力奋登攀!

(3)美酒飘香迎来良辰吉日  欢声笑语恭祝金榜题名  尊敬的各位领导,各位来宾,先生们、女士们大家上午好!为了祝福XX、XX的金榜题名,今日碧海皇宫是高朋满座、歌声飞扬、欢声笑语、天降吉祥。

(4)载求学纵苦三伏三九无悔无怨,朝成就再忆全心全力有苦有乐。

(5)光耀门楣 出类拔萃 八方来运

(6)年攻书寒苦,今宵征冲天路;回眸从前付出,泼墨卷袖书;祝贺考金榜题名。