科目四有多少道题目

www作者

一共50道题目,满分100分。

包括有多选题 ,判断题,单选题,考试题目包括动画题、图片题、情景识别题、文字叙述题;考试的试题范围主要包括道路交通安全法律、法规、信号、标志、安全行车、事故应急处置等相关知识。

考试总分为100分,考试合格标准是满分为100分,其中理论考试成绩达到90分及以上为合格。

根据所考的驾照类型从相应的科目四考试题库中按比例抽取50道题进行答题,小车类驾照从800题中抽取,大车类驾照从1023题中抽取,每题2分。考试时间为30分钟,答题过程中错12分也就是6道题,即终止本场考试。