2019年放假安排时间表?

该干嘛干嘛xh
命理达人

2019年五一劳动节放假安排
就在刚刚,国务院办公厅发布《国务院办公厅关于调整2019年劳动节假期安排的通知》,通知如下。
一、2019年5月1日至4日放假调休,共4天。4月28日(星期日)、5月5日(星期日)上班。
二、各地区、各部门要抓紧做好本地区、本领域的劳动节假期调整落实工作,采取有效措施,保障交通运力,加强旅游服务,丰富产品供给,强化综合调控,确保平稳运行。
三、劳动节期间,要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保人民群众祥和平安度过节日假期。