奶粉是进口的吗??

暴走爱生活55

雀巢奶粉是瑞士的品牌,但是在国内销售的雀巢奶粉并不是从瑞士生产再进口到国内的,实际上都是由国内的工厂代工生产的,所以生产地都是中国。

雀巢奶粉的优点是的奶源来自天然牧场中养殖的奶牛,保证奶源的安全和品质,在加工过程中也保证了牛奶的营养成分。奶粉针对不同阶段、不同情况的婴幼儿推出了不同配方的奶粉,从各方面满足了宝宝的生长需要。

雀巢奶粉的起源

雀巢集团的起源可以追溯到1866年的瑞士。

1867年,瑞士籍化学师亨利·雀巢先生率先发明了世界第一种婴儿食品牛奶麦片。一天,一位当医生的朋友带来一个早产了一个月的婴儿。他吃不下东西,身体极度虚弱,因而被遗弃了。亨利·雀巢先生收留了这个孩子,喂他吃自己开发的牛奶麦片。小生命获救了。

这个好消息很快在当地传开来,被妈妈、助产士和医生们所知晓。后来,雀巢的“神奇产品”传到世界各地并大受欢迎,成为帮助孩子健康成长的优质食品,引领他们走向美好生活。