放弃一个很爱的人是什么感觉?

柒月a柒月
放弃一个深爱的人,有三种感觉,你是否曾经经历过?
1、过去的每分每秒如同影像一般在脑海中回放
人们在恋爱时,尤其是处于热恋阶段时,往往会把自己带进一个甜蜜而幸福的世界。而当你放弃你深爱的那个人,这个美好的世界也会随之崩塌,过往的每分每秒都会如同影像一样在你脑海中回放。你们从前的吵闹和幸福此时成为了一根根刺,让你感觉万分痛苦,甚至觉得整个世界都是残酷的。
2、放不下,幻想和对方在一起
你很想从以往的世界中走出来,开始新的生活。但你的脑海中总是浮现出一幕幕你们从前恩爱的画面,你舍不得放下。你也很清楚那个人从此不会再和你有交集,你的伤口也会随着时间的流逝而愈合。但你不知道这个时间到底需要多久,放弃让你太痛苦了。你甚至想和他继续在一起,但你知道这是不可能的。
然而,时间能治愈一切伤口,失恋也不例外。浑浑噩噩一段时间后,你也体会到了失恋大于天的感觉。那段时间里,你吃不下饭,睡不好觉,以前坚强的自己现在动不动就掉眼泪,你甚至开始自我否定。那种感觉明明只是心理上的痛苦,却让你整个身体都感觉难受,充满了无助感和绝望感。
3、对待生活、周围的人和事、过去的感情有了明显的态度变化
从失恋的阴影中走出来需要经过一段很长的时间,但有时候恢复的时间短得又让你感到诧异。慢慢地,你开始对生活有了新的期待,开始注意周围的人和事,对待感情也有了新的看法。
精英BS
一瞬间如释重负,一转头心如刀绞。
我想你只是想去放弃这段感情了,并不是放下了这段感情,可能是爱的太累了吧,所以放弃才会有如释重负的感觉,也有可能是爱的太深了,才会有心如刀绞的难受。
都说一段好的爱情一定是双向奔赴的,但是不可能我喜欢你,你就一定要喜欢我。喜欢一个人是没有理由的,有些时候就算我们知道你不喜欢我,但我还是抑制不住的去想你,去了解关于你的一切。
我爱了你这么久,却连一个像样的结局都没有,有的更多的应该是我的一厢情愿罢了。甚至于你根本就不知道我喜欢过你吧。
你发朋友圈的时候,我可以盯着朋友圈研究好久你发的是什么意思,看着你微信运动的步数,我就在猜你今天去了哪里,做了哪些事情,你不开心的时候我也不知道该怎么让你开心,你说的每句话我都记得很清楚,但我说的,好像就显得那么的不重要。
心灵相通48
如释重负,又心如刀割。分手大概能让一个人迅速成长,迅速改变自己的性格,甚至连这个人自己都察觉不到自己的改变。分手之前,你是一个活泼、外向的人,分手之后,你可能就变成了一个彻底安静的人; 而分手之前你是一个安静、羞涩的人,分手之后,可能会更加安静。
这也许就是冯唐说的:我不要天上的星星,我要尘世的幸福的原因吧。
氢re
1.放弃一个喜欢的人是什么感觉?就像一把大火烧了你住了很久的房子,你看着那些残骸和土灰的绝望。你知道那是你家,但已经回不去了。
2. 也许该放弃了,因为你要的人并不是我,我犯了一个最大的错误,就是很明白爱了一个根本不爱我的人,却还在爱着,走到最后,再也没有勇气说我爱你,原来这段感情,只是我一个人的游戏。
3. 当你又一次联系我,我终于不再兴奋紧张,我终于学会对你爱答不理,我终于不再像以前那么没出息,一种我们觉得会永远的感觉,竟然不见了,我明白,你终于从我心里搬了出去。
150******61
嗯,怎么说呢,有不舍,有不甘,可能在两个人最好的时候,考虑到了以后,但对方有没有考虑到不知道抱歉,可能是双向的,那走到到现在要放弃很遗憾。从把规划到前程里面的人从此以后排出去,心里空落落的,但也要相信当你的正缘出现前上天一定会安排一个你爱而不爱你的人出现让这个你爱而不得的人来折磨你,让你成为更好的自己,最后一定会出现那个双向奔赴的人。祝你早日遇见他(她)。