去上海迪士尼玩哪些项目免费呢?

LeoLeeAmy

在上海迪士尼乐园,游客可以免费体验以下项目:
1、漫威英雄总部:这是一处室内体验区域,里面有许多漫威英雄的形象、道具和场景,非常适合拍照和玩耍。
2、灰熊山谷:这是一个休闲区域,里面有一些小游戏和观赏区域,可以观看美丽的瀑布和湖泊。
3、花车巡游:在指定的时间,你可以观看上海迪士尼乐园的花车巡游,这些花车上会有迪士尼人物和音乐表演,非常有趣。
4、跨域冒险探索:这是一条漂流河游乐项目,通过该项目的游玩,你可以探索到迷失在丛林中的古老废墟。
其他体验项目都需要购买门票或者使用快速通行证等付费服务。当然,除了以上提到的免费项目,上海迪士尼乐园内还有很多可爱的迪士尼角色和演出活动,应该也可以让你度过一个难忘的时光。