有什么动画改编自漫画?

筱鸭娱乐

1、《约定的梦幻岛》

电视动画片《约定的梦幻岛》改编自白井カイウ原作、出水明日香作画的同名漫画作品。

该片由CloverWorks负责制作,第1期于2019年1月10日—3月28日播出,全12集;第2期于2021年1月7日起播出,全11集。

2、《黑白来看守所》

电视动画《黑白来看守所》改编自双又翔创作的同名网络漫画,动画由SATELIGHT负责制作。2015年2月13日,动画化的消息公布。

2016年10月5日起每周三2:00在每日放送首播。动画第2期于2017年1月4日起在dアニメストア进行网络配信。 全25话。

剧情:

1、《约定的梦幻岛》

仰慕的母亲并非亲生母亲。一起生活的他们并非兄弟。

Grace=Field House是没有父母的孩子们居住的地方。虽然没有血缘关系,但妈妈和38个兄弟都度过了幸福的每一天,这是不可替代的家。

但是,他们的日常在某一天突然宣告结束,房子是农场,孩子们是被鬼饲养的食物。非常喜欢的妈妈、职务是监视孩子。

“再也不想让家人死去了!”抱有这种愿望的艾玛等人,开始解开日常生活中所潜藏的所有意图。

鬼vs孩子,赌上性命的越狱计划开始了。

2、《黑白来看守所》

南波刑务所——位于海上孤岛的难攻不落巨大刑务所。没有任何人能从被强悍的看守以及世界最高水准的安保所守卫的这所刑务所当中越狱。

带着神秘枷锁的天才越狱囚犯·Jugo(囚犯编号15号)、喜欢女人的赌徒·Uno(囚犯编号11号)、爱打架的美食家·Rock(囚犯编号69号)、身患宿疾的阿宅·Nico(囚犯编号25号)。

集中在13舍13房的,有些奇怪的4名囚犯。为了阻止他们越狱,每天急速冲刺的最强看守双六一!

个性丰富的囚犯、看守们的最高纯粹笨蛋物语,在此刑务所开幕!