如何去掉电影的配音而保留背景音乐

如题,谁可以告诉我怎么做啊~... 如题,谁可以告诉我怎么做啊~ 展开
cols_live
只有原始母带
对白声音轨.音乐轨是分开的

电影视频的对白和音乐都是糅合在一起的
无法分开
所以你不可能单独消除声音而保留背景音效

还有种方法是这样的。

任何软件都不能做到完全的去处人声,特别是对欧美专业公司制作的专业唱片,歌声和伴奏都是混排的,所以根本没法处理。
但对于国内一些制作公司制作的唱片或音频文件可以某种程度上作一些处理,但只能由于家庭娱乐,可以用adobe AUDITION处理,也就是 cool edit pro的升级版
方法如下:
到如音频文件,然后“编辑”--“转换采样模式”,在弹出的对话框中选中“channels”(通道)选项中的mono(单声道)将左声道混合比和右声道混合比分别设置为100%和-100%可部分去除人声,这是最好的办法了
pingmiaokk
首先是你的格式不能是已经封装好的。
第一:正常可以编辑的视屏如DVD原装正版可以编辑。
第二:常见的电影不管封装好的还是没有1个,音频文件1个,配音文件1个,等等重新编辑。
只有导演可以编辑,所以一般粉丝是不可以编辑的,就是单单的配音文件网上多下载不了(找不到)。

不过我可以提供1080P原装影碟文件。
Doris朵璃思
  1. 用adobe AUDITION处理,也就是 cool edit pro的升级版

  2. 到该音频文件,然后“编辑”--“转换采样模式”

  3. 在弹出的对话框中选中“channels”(通道)选项中的mono(单声道)

  4. 将左声道混合比和右声道混合比分别设置为100%和-100%可部分去除人声

lhcdly
使用会声会影尝试一下。专业的视频编辑软件