制作简历用什么软件

小王音乐17
  制作个人简历可以用ppt、word、excel等软件制作;

  1、用excel 制作简历 的较少,内容简洁清晰,适合财务工作者使用;

  2、用word 制作简历是较普遍的,word可以在排版,配色都可以按照个人喜好制作,建立内容也可以按照类别更清晰的展示;

  3、用PPT制作简历,可以突出个人创意,展现PPT技巧,对于一些 市场策划类,高端销售推广类人才可以用PPT更加直观的展现自己。
陕西妙网网络科技有限责任公司_