女大学生宿舍人际关系

嗯怎么说呢我最近似乎和宿舍里的同学闹了矛盾我很诚意的问她们我有什么做错的地方她们也一副很讨厌的样子向她们很诚意的道歉她们也不理我而且也已经孤立我其实某些方面我知道的我跟她... 嗯 怎么说呢
我最近似乎和宿舍里的同学闹了矛盾
我很诚意的问她们我有什么做错的地方
她们也一副很讨厌的样子
向她们很诚意的道歉
她们也不理我
而且也已经孤立我
其实某些方面我知道的
我跟她们在一些方面的态度很不同
我比较爱学习
而她们则不太喜欢
希望大家可以告诉我怎么做
我对她们都很诚心 做事情也总是很妥协 以她们为主
毅泰堂l
你怎么生的事和我差不多啊,我也是有点无奈,但是我是这样做的,感觉还可以

走自己的路,要是他们是实在不想交你这个朋友,也没什么办法了。,反正自己的坚强。走自己的路,让她们去说吧。你爱学习是件好事啊,现在也可以用这点时间多学点,少耍点,关键是得总结经验,以后千万不要犯同样的错了。

同是天涯沦落人……记住,总结经验,不贰过……这可能就是你人际关系的新起点……加油
子轩
有些人有些事
不是你努力就可以做好的
我的宿舍就有那样的人
你对他好
他背后对你说三道四
真的很让人鄙视
顺其自然吧,勾心斗角是很普通的~
凯莉李
对他们付出真心的待别人,就已经足够了,如果他们还是不领情,那就算了,毕竟你们不是一路人,只要和平相处就好了,走自己的路吧~
我不量1943
你应该多抽出时间来,虽然说时间时间就是金钱,但朋友还是应该互相体谅,理解。那样的朋友才是真正的友谊。
lvyg2008
看来是你和她们不是一路人,换一个宿舍也许是一个比较好的办法