离婚的女人好嫁吗?

亨通DK
婚姻中的日子每天都很累,每一天都很煎熬,离婚似乎成为了解脱痛苦的唯一途径。但是,你知道吗?社会就是这么现实,离婚后的女人,很难再嫁出去。究其原因,主要有以下几个方面:

一、怕自己孩子受委屈

女人如果离婚前就有孩子,当她离婚后选择伴侣的时候首先考虑的就是孩子。害怕自己的下一段婚姻不能接受自己的孩子,怕新丈夫对自己的孩子不好,孩子受委屈比自己受委屈要难受千万倍。于是好多女人考虑到这一点,遇到合适的对象她们也会反复思量,不会轻言再婚。有的甚至为了自己的孩子终身不嫁了。作为母亲,她们是优秀的,作为女人,她们是悲哀的。

二、接受不了带孩子的男人

都说后妈难当,谁也不愿意给别人的孩子当后妈。离婚后的女人最不能接受的,恐怕就是带孩子的男人。对别人的孩子打不得骂不得,稍微不注意就会被别人嚼舌根,说什么后妈对孩子不好之类的流言蜚语。如果这时候丈夫再听信谣言不能明辨是非,那委屈可就没地方说理去了。

三、不想找比自己条件差的

相对于头婚,离过婚的女人更现实。她们知道了物质的重要性,她们明白了生活不是简简单单的你情我爱,而是柴米油盐的日子。有之前失败婚姻的教训,她们会更加谨慎的选择下一段婚姻。一般离婚的女人看不上找比自己经济条件差的男人。她们心里的想法是,既然都下决心离婚了,要找就找比第一任老公好的,不然我宁愿一直单身下去。
可是,离过婚就是离过婚,女人只会越来越贬值,经济条件好的男人多数不会选择离异女性。

对于婚姻中不幸福的女性来说,也许你的婚姻让你疲惫不堪,也许你的生活每天都在阴霾中,也许你的丈夫达不到你心中的要求。但是,如果你没有很好的经济基础,不要轻言离婚。即使现在的生活状态有些憋屈,但是如果你没有好的经济条件,离婚后只会雪上加霜。离婚只是结束一段痛苦的开始,内心多强大的女人才能承受独自面对一切的压力?离婚后的女人很难找到合适的人,婚姻之路还是要且行且珍惜吧。
教育导师司马晟宇

40岁离婚的女人,如果再带个孩子的话,的确是压力非常大。
首先就是40岁对于一个女人来说是非常重要的,因为女人最好的黄金年龄就是30周岁,当一个女人达到40岁的时候,他已经步入了中年的后半段了,所以说他就算再找个人结婚也是非常的困难的,而且像这样的女人又有了一个孩子,所以想结婚就更加的困难。
而且女人到了这个年龄也是非常容易受伤的,所以他是非常希望有个人能关心他能照顾他,那么在这个时候他就会发现自己的生活太空虚太寂寞了。
所以我建议这个女人最好还是主动的去寻求一个踏踏实实的男人,不要在意对方的颜值,也不要注重对方的财产,只要这个人比较踏实就可以。