你心目中的FIFA年度最佳球员是谁?

瓜藤先生

我心目中的FIFA年度最佳球员是克里斯蒂亚诺·罗纳尔多。他出生于巴西,一站就在2001年在AC米兰开启他不平凡的足球之路,其后他又加盟皇家马德里,在西甲经历过六个赛季地厮杀,在他期间他帮助俱乐部赢得了若干联赛冠军,令到球迷们备受鼓舞。自从他的职业生涯以来,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多便一直深受各大足球机构推崇,他被认为是一位出色的球员而且是史上最佳球员,他的技术非常出彩,他的运球也是这世界上所有球员里最佳的,他的独特的运动能力,让他在比赛中轻松操纵球权,他出色的技术还能得分,打进入门,头球射门都十分精准,使得他成为了皇家马德里历史上最伟大的球员。

此外,他也曾获得过十多项国际桂冠,包括两届世界足坛最佳球员奖(2009年,2013年)和七届欧洲最佳球员奖(2011年,2012年,2013年,2014年,2015年,2016年,2017年),他还获得FIFA俱乐部世界杯冠军,欧洲五国杯冠军,UNFP和UEFA的歌手等等,成功地建立了他在足球世界里的强大号召力,在许多足球名宿的推崇下,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多没有任何弱点,他拥有足够的潜力来让他更加出色,这也让他成为了今年最佳球员的有力竞争者之一。

总之,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多是当今足坛最出色的球员,他的出色表现为他赢得了众多国际桂冠,包括两届FIFA年度最佳球员,令到他成为足球界的传奇人物,而且,他的出色发挥仍在持续,因此,在我看来,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多应该被公认为FIFA年度最佳球员。