现在初中毕业学什么专业好?

北大青鸟志远科技

当身边的小伙伴们对自己的未来都有了去处的时候你是不是心里很着急?他们有的读高中;有的选择复读;有的去打工了,而对于还待业在家你的应该如何选择呢?步入社会还是学习一技之长呢?今现在初中毕业学什么专业好?

目前,解决问题的办法在于,让学生在进入社会之前就拥有更好的动手能力和项目经验,已满足企业的用人需求。那么高中生学什么技术好?大学生学什么专业技术有前途?上技校学什么好?初中性学什么技术好就业?什么样的技能是现在比较热门的呢?

计算机,作为一个热门专业、朝阳产业、高薪行业,无疑是理科生一个很好的选择。IT行业每年的人才缺口数以万计,而社会能提供的人才往往无法满足市场的需求,做软件的优势潜在的市场开拓空间巨大,具备无限的商机和利润;现在企业更看重实践动手能力,招聘中甚至明文规定“只要本专业学生”,可见计算机方向专业可替代性较小,人才需要“专业对口”,相信你一定能在职场脱颖而出。

现在初中毕业学什么专业好?霍营计算机学习认为喜欢IT行业,有志于进入IT软件行业发展,来北大青鸟学校,全部课程零起点,无专业技术要求,毕业即高薪就业。

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
许多初中毕业的同学,往往不能很清晰地规划自己的未来,也不清楚自己将来想干什么,给大家推荐几个专业,希望对初中生有所帮助。

汽修专业

从最近几年的就业形势来看,汽修行业的发展趋势是潜力无穷的,就业市场倾向于技能型人才,特别是汽修行业。可以说在全国汽修行业也变得也来越重要,最重要的是对于初中毕业生来说,汽修技术也是一门比较好入门的技术。

厨师烹饪专业

毕竟俗话说“厨师是永远不会失业的职位”,而且厨艺学好了就业十分简单,薪酬也是非常可观。

计算机专业

随着互联网的高速发展,越来越多的基础计算机软件人才存在巨大的缺口。而且对于这些基础的软件开发岗位,学历是参考但不是主要,主要你的技术能够胜任那么一切不是问题。

幼师专业

幼师专业可以说非常适合女孩子的,特别是一些初中毕业的女生。

护理专业

除了幼师,护理也是女孩子的首要选择之一。对于女孩来说,一份稳定的工作和持续的是很重要的。

不管是学什么,最重要的是你要对你学的专业感兴趣。