软件开发需要学什么?

千锋IT教育 2022-09-21
学习软件开发经常会涉及到数学和英语的知识,所以需要有一定的数学和英语基础,这样可以让软件开发变得事半功倍。千锋教育就有线上免费的软件开发公开课,。千锋教育采用全程面授高品质、高体验培养模式,学科大纲紧跟企业需求,拥有国内一体化教学管理及学员服务,在职业教育发展道路上不断探索前行。如果你擅长英语和数学,你可以跳过这一步。软件的操作是通过某种程序语言来实现的,所以学好程序语言是做好软件开发的必修课。所以,如果你想学软件开发,第二步就是选择一门编程开发语言来学习,集中精力学好一门语言。一般来说,要想做好软件开发…
北大青鸟志远科技

软件开发需要学什么?能开发软件的编程语言有很多,像C++、VB、Delphi、Java、C#等都可以开发软件程序,在现代的应用上,Java和C#用途很广,像全国各大银行网站便是用Java语言开发,像许多ERP管理系统是用微软.NET技术开发,当然C++、VB、Delphi都可以开发这些软件,但是用Java和C#来开发这种商业用途的程序,是更省时更省力,所以我们不得不承认,用Java和C#开发商业应用系统相对于其它语言会更简单。

学习软件开发,如果懂一些C或C++程序设计,当然会更好,当懂了C和C++程序的运行机制,南邵计算机学习发现学习Windows应用程序开发会更快入手,C和C++的指针只作为了解即可,因为Java和.NET开发中,这两个开发公司已经将指针技术所屏弃,因为有指针操作,程序要是设计不当,就会引发内存泄露,程序安全性等严重问题。

软件开发需要学什么?学软件开发技术,建议学习Java或.NET技术为主,C或C++为辅,这种模式学习,你的学习进度会事半功倍,也建议学员去专业的软件开发培训学校,南邵北大青鸟校区是软件开发初学者最好的去处。

千锋IT教育