编程学C语言还是学JAVA语言呢?

北大青鸟志远科技

现如今的IT行业越来越红火,热门的IT行业在时下可以说是如日中天也不为过,对于IT行业也是越来越多的们来关注加入其中,北大青鸟认为在众多学习IT行业技能的人群之中,也不乏有许多零基础的新手朋友们,而这些人们对于来学习软件编程是要来学习C语言呢,还是直接学JAVA语言呢,虽说这两种语言现在都是比较热门,但是要如何选择还是一头雾水。

对于这些新手朋友们来说,是要学习C语言呢,还是去学习JAVA语言呢,或者说还有其它的语言要学习又要如何来选择呢,虽说现在JAVA语言是热门的语言,在学习语言的榜单上排在首位C语言紧跟其后,但是对于来学习软件编程的朋友们来说,不管你是要学习哪种语言,在学习上还是要看你个人的,你自已还是最主要的,不管你是学习哪种语言,只有当你对于这门语言有兴趣的时候,你才会有学习的想法,如果是一点都不感兴趣,真的要你来学,你也肯定是学不进去的。

我们来学习软件编程,不管是要学习哪种语言,只有当你有明确的目标,学习编程要做什么事情,要达到一个什么样的目地,你才会去找相应的解决方法,这样你才会对于这相应的语言有兴趣,才能有动力学习下去。就像我们吃饭一样,是要吃糕点,还是面食或者是米饭呢,首要目地肯定是要能填饱肚子才行,至于要吃哪种就看个人的口味来觉定了。