智能马桶好不好智能马桶的价格

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。

最近几年开始流行起智能座便器,因其具备的多样性功能备受消费者的喜爱。那么智能马桶好不好用?它的价格贵吗?接下来小编就为大家介绍一下智能马桶好不好及其价格。
一、智能马桶好不好
1、智能座便器的优点
a、水洗更卫生
智能马桶的冲洗功能细分了冲洗力度、角度、温度等多种的冲洗模式,满足了人们不同的冲洗需求,智能马桶以温水和暖风做清洗和烘干,还可以刺激毛细血管,促进血液循环。
b、温暖座圈不冰冷
当寒冷季节来临时,我们通常会在座便器座圈垫上马桶垫,马桶垫还需要经常的换洗,而智能马桶的座圈可以自动加热,拥有不同温度档式,人们可以根据自己需要来调节。
c、自洁、除臭、省电
智能座便器采用不锈钢喷头,其座便盖中内置了光触媒或活性炭,不仅可以自动清除污垢,还能够消除异味。智能座便器还会根据使用者的日常习惯,自动预先对水温和便座加热,使用后自动停止加热。
2、智能座便器的缺点
a、盖板不适用所有座便器
智能座便器盖主要面向的是圆弧形座便器,并且对水箱到便座前端距离、安装孔间距离等都具有限制,并不适合所有的座便器。
b、维修费用
智能马桶超出了保修期限后出现了问题,如果消费者需要更换配件,也是一笔不小的费用。
c、老人、儿童难操作
智能座便器往往配有一个按钮繁多的操作面板,为老人、儿童增加了操作难度,如果操作失误,还可能产品本身电路故障。
二、智能马桶的价格
TOTO智能马桶一体电子坐便器智洁陶瓷家用加热马桶价格大约是5500元左右。
九牧遥控全自动冲水烘干座便电动一体式智能马桶305坑距价格大约是3500元左右。
科勒马桶智能马桶盖套装艾黛儿4.2L五级旋风连体马桶坐便器300mm坑距价格大约是7000元左右。
法恩莎智能马桶坐便器无水箱即热式多功能智能座便器价格大约是4000元左右。
箭牌卫浴智能马桶无水箱家用一体式全自动烘干座便器价格大约是5000元左右。
惠达卫浴家用静音节水静音马桶电动智能马桶盖板组合价格大约是2500元左右。