佳能m50一代和二代区别是什么?

帐号已注销

佳能m50一代和二代区别:配置不同,镜片不同。

配置不同:佳能M50二代规格首爆:搭载3250万像素传感器,DIGICX或更优处理器,双核对焦二代,14张连拍,4K60P视频无裁切,与R6同款EVF,单SD卡槽。机身防抖欠奉。

镜片不同:二代做了改进。一代防抖是分横向同纵向的,二代则合成为双向防抖,不需要象一代那样在镜头上作切换了。两者最近对焦距离,后者更近,放大倍率也有改变。

功能特点

采用了一块2410万像素的APS-C画幅CMOS传感器,支持全像素双核AF,搭载了性能更为强劲的全新Digic8处理器,还加入了对24p4k视频和120p全高清视频拍摄的支持。该设备还搭载了一块3英寸104万画点的触摸屏和一块236万画点的OLED取景器,最高连拍速度达到10fps。