谁知道刘青和谁的孩子?

认识我后悔吗06

看过,回来是刘青和帅子的孩子。

《北风那个吹》是普通人影视公司出品。由安建执导,高满堂编剧,夏雨、闫妮、马苏、于恒等联袂主演的电视连续剧。

该剧是高满堂根据自己年轻时下乡的真实感受创作,讲述七十年代知青的真实生活,以二十多载的命运跨度,以笑泪交融的独特讲述方式,闫妮在剧中扮演了憨厚朴实的大队长牛鲜花,她爱上了由夏雨饰演的知青帅子,两人由此开展了一段跨越20年的姐弟情缘。

《北风那个吹》于2009年2月18日在山东卫视黄金时间全国首播。

主演:闫妮。

闫妮,1971年3月10日出生于陕西省西安市,中国内地影视女演员,中国人民解放军空军政治部电视艺术中心演员。

2005年主演《武林外传》,凭借“佟湘玉”一角一炮走红,被人们所熟知。

2009年获第27届中国电视剧飞天奖。

2009年6月,主演张艺谋执导的电影《三枪拍案惊奇》。

2010年主演电影版《武林外传》。2011年主演电影《大魔术师》和《画壁》,其中《画壁》成为2011年国庆档票房冠军。

2017年,出演电视剧《复合大师》。

2019年11月,凭借电视剧《少年派》获得第26届华鼎奖中国百强电视剧满意度调查颁奖盛典中国当代题材电视剧最佳女演员提名。

2020年8月,凭借电视剧《少年派》获得第26届白玉兰奖最佳女主角。

2020年12月29日,主演的现代题材电视剧《装台》播出。2021年主演电影《最后的真相》。