甄子丹新电影叫什么

蛙蛙生活达人

甄子丹新片《天龙八部之乔峰传》。

近日,由甄子丹监制及主演的全新电影《天龙八部之乔峰传》在戛纳惊艳亮相。值得一提的是,海报以极具中国特色的水墨风展现。呈现出了大气磅礴的武侠意境。也是备受期待和祖目的一部作品。

《天龙八部之乔峰传》是一部什么剧情的剧?

《天龙八部之乔峰传》是一部讲述乔峰外传的武侠作品,以武打为主的剧。丐帮副帮主马大元死于他本人的成名绝技“锁喉擒拿手”,能做到这一点的只有慕容家的绝技“斗转星移”。时任丐帮帮主的乔峰,为查明真相,前往姑苏城外的燕子坞拜会慕容复。但乔峰抵达江南后,经过初步探查,发觉慕容复的属下都是慷慨豪侠的义士,便对这一推断产生了怀疑。

乔峰抵达无锡,在城外松鹤楼饮酒,偶遇段誉,二人互相欣赏,结为金兰。途径杏子林时,帮众告诉乔峰,有人闯入大义分舵,身手了得,乔峰赶往,发现闯入者是燕子坞的包不同、阿朱、阿碧以及王语嫣,随后燕子坞的风波恶和丐帮宋奚陈吴四长老到场,双方互殴。

 总结。

做一个动作武打演员,甄子丹给我们的印象就是一个硬汉。他的叶问形象已经根深蒂固的插在每一个中国人的心目当中,那么这次饰演乔峰他又能给我们带来怎样的火花呢?我个人还是比较期的。目前还没有预告片放出,但从海报我们可以看出一个消息。乔峰面临着一大帮人的围攻,在这次的围攻当中,他又能带来怎样的打斗震撼画面呢?我个人喜欢甄子丹的原因就是因为他打戏非常的到位和真实。每当看他的打戏的时候,都会让我热血沸腾,忍不住跟着动起来。

锥形弹
天龙八部之乔峰传?