军神这一课中描写奥克医生动作语言神态的句子是哪个?

匿名用户
军神这一课中描写奥克医生动作语言神态的句子是哪个?
很多的,比如:他愣住了,蓝色的眼睛里闪出惊疑的神情
五年级下册11课军神的语言描写神态描写动作描写的句子有哪些
动作:他想说什么又忍住了,挥手让护士出去,然后关上手术室的门,注视着病人。
语言:沃克惊呆了,大声嚷道:“你是一个真正的男子汉,一块会说话的钢板
你堪称军神
”神态:他愣住了,蓝色的眼睛里闪出惊疑的神情。
军神这篇课文中描写人物神态动作语言的句子三处都是什么哪些句子
我觉得这些都是人物动作的心理描写,突出人物的特点。
在《军神》一文中,哪句是刘伯承动作、语言、神态的句子,他内心的世界又是什么
军神课文里的动作描写,神态描写,语言描写有什么
军神一文中沃克医生再一次愣着,是用什么描写神态的句子
军神一文中,沃克医生再一次楞着他的神态很吓人。
描写人物动作、神态、语言的句子有哪些
1.她握住我的下下打量一番,轻轻叹了口2.她站了起来答得那么准确,那么自然,那畅,似乎早有准备似的。
3.宁佳音跑到跳高架的横杆前,又脚踏地,双臂猛摆,身体就像小燕子一样飞过了横杆。
4.中国使者从骑着的骆驼背上跳下来,右手高擎节杖,大步走向前来。
5.中午由于下雪,我不能回家吃饭了。
正当我要写作业的时候,突然一个香喷喷的包子塞到了我的嘴里,我回头一看是小明正调皮地眨着眼看着我。
二、神态1.走到跟前,他的眼珠像生了锈的锁心,再也转不动了。
2.观众的目光,像无数条探照灯的光柱,紧紧地追逐着正在表演的武术运动员。
3.他的脸一下子拉了下来,像刷了层浆糊般地紧绷着。
4.他失望极了,泪脸比挨霜打的芭蕉叶还要蔫黄。
5.他绝望得像掉进了没