小学生我的校园作文200字

零点读书2333

【篇一】小学生我的校园作文200字

  走进校园,首先展现在你眼前的是大大的几个字——尔仪小学。校园里不仅有娇柔艳丽的花朵,嫩绿的小草和茂盛的树木,还有同学们的欢叫声。

  再往前走就是一望无际的操场了,那便是我们活动的地方,操场里边还有绿油油的草坪,你想知道校园中的操场“长”得是怎么样吗?下面有我来跟你讲讲吧!操场有两种跑道,一种是直跑道,另一种是椭圆形跑道。你觉得怎么样?跟我来说说。

  出来之后就是一座座高大的教学楼了,有三层楼,教学楼里面就是教室了,每个教室里都有一台电脑,有时我们可以用它来讲某件事情。教室里整洁、明亮,我非常喜欢。

  这都是我们尔仪小学里的东西,虽然我们马上要搬进新学校了,但是,那里再好,也比不上这个破旧的学校!

  我爱我的祖国的美景,我爱我的家乡,但我更爱我的学校。

【篇二】小学生我的校园作文200字

  我们的校园在竹林大道12号。那里环境优美,草木茂盛,鸟语花香。

  一进校园,左面就是车棚,每天老师的车都会停在那里,也像站成排的学生。

  进校门,右面是小花园,那里鲜花盛开,鸟语花香,每到下课的时候,同学们都会去那里看花,甚至连正在备课的老师们也会去那里看花。

  再往前走,就是升旗台了,每到星期一,同学们站在升旗台下举行庄重的升旗仪式。

  东边和北边是我们教学楼,每到上课的时候,都会听到琅琅的读书声。

  教学楼的后面就是我们的乐园——操场,每到下课时,同学们都会到操场玩,有的踢毽子,有的跳绳,有的扔沙包,还有的篮球......

  我爱我们的校园!

【篇三】小学生我的校园作文200字

  我的学校是一个环境优美的地方,走进校园,首先映入眼帘的是学校右边的是红绿相间的塑胶操场,走上去软软的,舒服极了!课间或体育课时,我们都会在操场上尽情的奔跑,做游戏。

  学校的左边是一幢幢教学楼,教学楼里有一间间明亮的教室办公室、我们教室外边的墙壁上贴有我们同学们画的画和一些书法作品,不少小同学来我们教室外参观,看谁画得。

  我们的教学楼四周种着许多花草树木。那些高大的树木就像站岗的士兵,每天都在欢迎我们的到来。这就是我美丽迷人的校园,在这个美丽的校园里我学到了很多的知识。

  我爱我的校园。

【篇四】小学生我的校园作文200字

  每天天刚亮的时候,别人还在睡觉的时候,我已经起床了。带着激动的心情走向了传授我们知识的校园。

  走进校园,眼前是一棵棵大树,整齐的站在两旁,像两排卫兵;中间是一个大花坛,花坛中的花,你不让我,我不让你,竞相开放;里面是像巨人的教学楼;教学楼前面是喷泉,喷出来的水花雪白雪白的;一下课,操场上热闹起来,有的跳绳,有的踢足球。同学们都玩的大汗淋淋;教室里,一排排整齐的课桌,出现在我的眼前,教室前面是大屏幕,是用来讲课的。

  我的校园是美丽的。

【篇五】小学生我的校园作文200字

  进了校园大门,首先映入眼帘的是一颗美丽的大树,枝干的数量不可计数,那翠绿的颜色明亮的照耀着我们的眼睛,还散发出一种诱人的香气,一闻,想进入了一个争奇斗艳,百花齐放的大花园一样,让你的心情感到无比的愉快。看完了大树就来到了书香范的脚下,抬头一看,一栋美丽的四层楼房矗立在地面上,守卫着我们的校园,往后看,一排碧绿的花坛摆放得协调有序,小伙伴们可以在哪里尽情的玩耍。

  我们的校园,它像一个守卫一样保护着我们,让我们快快乐乐的学习。

【篇六】小学生我的校园作文200字

  清晨的校园,虽然安静,但却不使人孤单。宁静的跑道上,有美丽的花朵,有把我从睡意中唤醒的新鲜空气,有花朵上那可爱的“小朋友”露珠。跑道旁的芒果树没有芒果,而是大大小小的鸟儿,它们在树上愉快地歌唱,让宁静的校园显得有些热闹。操场上的棕树像一名名坚定的士兵站在操场上守护着校园。早来的学生在操场上打篮球,这又让校园热闹一些。过了一会,从校门口陆陆续续进来了学生,校园惭惭热闹了。我又走到跑道上,跑道上有些变化,沉睡的小虫子起床啦,花儿绽放,仿佛在迎接我们。跑道上,本来没人在跑步,现在有学生在跑道上跑步了,鸟儿唱得更欢了。安静的校园不再安静,每个角落都热闹非凡。

  这美丽的一幅画,是谁画得呢?