怎么更改手机号绑定的支付宝

蒋律师讲法

银行卡更换绑定手机号的方法:

去银行卡地点的柜台办理,携带银行卡和本人的身份证就可以更换手机号。

使用银行的电话银行服务的人工服务办理。办理流程中会对用户的身份进行确认。常见问题包括:身份证号码、申请银行卡时的联系人信息、最近的消费等。当身份验证通过后,电话客服人员将会帮助用户进行绑定手机号的更改。

网上个人银行办理。

步骤1:插入网银的设备,登录网上银行。将K宝或是U盾等设备直接接入电脑即可登录网上。

银行卡更换绑定手机号的方法:

1、去银行卡地点的柜台办理,携带银行卡和本人的身份证就可以更换手机号。

2、使用银行的电话银行服务的人工服务办理。办理流程中会对用户的身份进行确认。常见问题包括:身份证号码、申请银行卡时的联系人信息、最近的消费等。当身份验证通过后,电话客服人员将会帮助用户进行绑定手机号的更改。

3、网上个人银行办理。步骤1:插入网银的设备,登录网上银行。将K宝或是U盾等设备直接接入电脑即可登录网上。步骤2:登录个人网上银行。进入网上银行的界面,选择第一个选项个人银行登录,之后在选择证书登录。这里需要注意的是,如果你有账户和密码可以用用户名登录的话,也不要