东北林业大学汽车运用技术专业

网格生活百科
东北林业大学机电工程学院汽车运用技术专业:
东北林业大学汽车运用技术专业培养掌握现代汽车检测与维修技术,可在汽车检测、维修、销售等行业从事管理和技术工作的应用性汽车专业人才。
主要课程:汽车性能、汽车构造,汽车电学、汽车运用、汽车检测、汽车维修、专业外语、汽车驾驶等。
东北林业大学机电工程学院始建于1958年,是我国林业与木工机械人才培养和科学研究基地。学院设有1个一级博士点学科、4个二级博士点学科、2个一级硕士点学科、10个二级硕士点学科,其中机械工程学科为黑龙江省重点学科,拥有博士后科研流动站。
东北林业大学机电工程学院办学面积近1万平方米,设有林业与木工机械工程技术中心、先进制造技术研究所、林业机械研究室、林业电气自动化研究室、林产品加工设备研究室、生物质能技术工程中心和TRIZ理论及应用研究室等一批科学研究和人才培养基地。近五年来学院累计承担国家高新技术研究发展计划项目、国家科技支撑项目、国家林业局“948”项目、国家林业公益性行业科研专项项目、国家自然科学基金等各类科研项目200余项,科研项目累计合同经费达3000余万元,累计发表学术论文1000余篇,出版著作、教材50余部,获得国家专利100余项。

考研政策不清晰?同等学力在职申硕有困惑?院校专业不好选?点击底部官网,有专业老师为你答疑解惑,211/985名校研究生硕士/博士开放网申报名中:https://www.87dh.com/yjs2/