我班里有个女同学,她高一的时候认识了她同桌,玩的很好,看描述?

她和她同桌当时关系超好,以至于她和其他的女生关系一般,但是第二个学期开始她和同桌闹过几次,后面最大的一次一个多月都没讲话,起初她很忧伤,跟谁都玩的不好,没心情,结果不知道... 她和她同桌当时关系超好,以至于她和其他的女生关系一般,但是第二个学期开始她和同桌闹过几次,后面最大的一次一个多月都没讲话,起初她很忧伤,跟谁都玩的不好,没心情,结果不知道怎么的她突然觉醒了一样,跟其他女生玩的特别好,远超了她同桌的影响力,除了她同桌她跟谁都玩的66的,不过她也和她同桌和好了,但是吧就是没有以前那样好了,主要是聊天聊不来了,只能开开玩笑,我坐她后面,她现在已经跟别人去坐了,虽然表面看起和她同桌没有任何关系,但是可以说她已经把她同桌孤立了,因为她跟谁都玩的很好,就是不怎么和她同桌开玩笑,接她同桌的梗也是为了逗笑周围的人,其他时候鸟都不带鸟一下,我很想成为她这种能及时醒悟的性格,能够摆脱一个曾经很好但是后面不在意她的人,主要她那个同桌老是来找我同桌聊天把自己的好朋友给搞丢了,你说我怎么才能成为她这种人,还有她笑的时候特别有感染力,有人能帮我分析一下吗?我这个人就是太重感情了,才导致跟我同桌闹掰后就没找其他人玩,唉惭愧啊!真希望能成为她那样的人,有人帮我分析一下她是怎么做到的,同时我该怎么做呢。哈哈哈 展开
锡林郭勒盟小马问问

从你的描述中,这位女同学表现出了一些优秀的性格特点,包括:

  • 社交能力强:她能够与很多人相处融洽,并且迅速适应新环境,这表明她在社交方面具有很高的能力。

  • 懂得保持距离:尽管她曾经和同桌关系密切,但她也能够意识到当关系变得紧张时需要保持距离,不要过分依赖一个人。

  • 适应性强:她能够迅速适应不同的人和环境,这表明她具有很强的适应能力。

  • 如果你希望成为这样的人,可以从以下几个方面入手:

  • 改变自己的态度:你需要放下过去的不愉快,不再纠结于曾经的关系,而是积极地去认识新朋友。

  • 多参加社交活动:你可以积极参加各种社交活动,多认识一些新朋友,扩大自己的社交圈子。

  • 学会保持距离:当你的关系变得紧张时,也要学会保持距离,不要过分依赖一个人,也不要因为一个人的影响而忽略其他人。

  • 提高自己的适应能力:你可以多接触不同的人和事物,学会适应不同的环境,提高自己的适应能力。

  • 至于她的感染力和能够及时醒悟的性格,这可能和她自信、乐观、积极的态度有关。她看起来很会享受生活,并且能够快速适应各种变化,这些都是值得学习的品质。你可以尝试培养自己的自信、乐观和积极的态度,学会享受生活并且快速适应各种变化,这样也许能够让你更加有感染力,并且能够更好地应对生活中的挑战。

橘子橘香皮
她怎么做到的:
你描述中她都不怎么搭理同桌,但是又在暗中孤立,学生时代都经历过,不在意又怎么会孤立她,怎么会有报复心理呢,其实她就是因为和同桌冷战一个多月,表达不满,心里面有不甘心或者想清楚同桌的事情,觉得不想再跟同桌玩,又怕同桌和别人玩的太好,她会被孤立而已,耍的小心思而已。
给你的建议:
1、看淡周边的一切(友谊,玩伴等),你现在的任务是学习,朋友有一两个特别合得来的就交,用真心交(确保别人也对你真心),如果没有也不要担心,等你高考有好成绩上个好大学就知道那种泛泛之交都不会怎么联系,大家都会有心得交际圈,什么都没有学习重要。
2、放宽心态,你对人好别人自然会靠近你,你都说了经常有矛盾,所以不要为了一时的友谊太过伤心,毕竟这一秒是朋友,下一秒她可能背后说你坏话,女生很正常,淡化感情,对自己好些,不要想些有的没的,都不重要。
3、矛盾又不是不可以化解,你可以和你同桌和好,多一个朋友多一条路,又不是深仇大恨,没必要老死不相往来。你们之所以成为朋友肯定是有原因的,事情要多方面思考,鸡蛋不要同时放在一个篮子里。你可以问问你身边比你大的,他们出社会,上大学之后有几个朋友再联系,没必要因为贪玩耽误学习,多花点时间学习,少花时间想别人的事。
憨批我会秃头
首先,朋友关系要分明,有些人你虽然经常玩,但是并不能对你带来什么好的影响,好朋友就要互相帮助,有困难一起解决,互相进步。其次,交友应该真诚的对待他人,给予帮助的同时要看清他人的面目,不必要给自己带来不开心的事情,什么事都应该看的开,做一个更好的自己,吸引别人来找你做朋友。
匿名用户
首先,朋友关系要分明,有些人你虽然经常玩,但是并不能对你带来什么好的影响,好朋友就要互相帮助,有困难一起解决,互相进步。其次,交友应该真诚的对待他人,给予帮助的同时要看清他人的面目,不必要给自己带来不开心的事情,什么事都应该看的开,做一个更好的自己,吸引别人来找你做朋友。