七夕节送女生礼物送什么好

炽烈又静谧的虎鲸
01. 明星表情棉花糖
店铺:造一个棉花糖
价格:49
想不想把自己喜欢的爱豆泡到手呀!50大洋,把你喜欢的那个TA带回家!不同表情的爱豆棉花糖,快到碗里来~配料干净:玉米糖浆、白砂糖、葡萄糖、纯净水、香草粉、吉利丁片。

可以直接吃,也可以冲一杯咖啡,把棉花糖放在杯子里,自制一杯爱豆拉花的卡布奇诺。

02. 快乐小羊驼
店铺:玩意局
价格:49
适合送给闺蜜或者男女朋友当生日礼物,造型帅气拉风,会跳舞,会唱歌,会复读,还能录音的的小羊驼谁能不爱。

沙雕妖娆的舞姿,内置200首音乐,还能学你说话,也可以自己录一段深情表白,以这种形式放给对方听,带了些喜感,让TA觉得你是个很有趣的男(女)孩纸,成功几率高了一层。

03. 熨斗开瓶器
店铺:慕物MUWU 原创设计
价格:99
这个摆在家里,增添生活精致感,肯定会有朋友问,你家电熨斗咋这么小一只,还是木制的?其实这不是个熨斗,它是个开瓶器,可做为桌面摆件,底座有吸铁石,也可以吸附在冰箱上。有三种材质选择:黑胡桃木,榉木,红橡木。

04. 鸭子肥皂沥水架
店铺:由山堂家居生活
价格:20
算是个有意思的家居好物,可爱的小鸭子造型,放在洗手池旁边,肥皂搁在上面,多余的水会从鸭子的嘴里流进水池,清洗也很方面,让肥皂不在黏腻。整个是陶瓷的,不易发霉和开裂。
一、蔬菜花束
用蔬菜做成花束的样子,看起来还挺漂亮的,既表现了七夕节浪漫的气氛,还不浪费,如果你的老婆是一个勤俭持家的人,相信这样的一个特殊礼物,她一定很开心,过完节后,直接把菜烹饪成美食,一举两得。

二、巧克力
巧克力也是情人节必不可少的礼物,丝滑香甜的口感,代表着爱情甜甜蜜蜜。可是如果把巧克力做成像这个样子,还要写上“趁热吃”,不知道你的女朋友是什么反应。

三、猪饲料
看到这个“母猪养颜配合饲料”时,我真的以为有人会给女朋友送的猪饲料,这不是明摆着想挨揍么,后来我查了查,发现里面装的是各种的小零食。之前宁静也给《乘风破浪的姐姐》工作人员,送过这个礼包,还写道:惊不惊喜,意不意外。

四、口红优盘
香奈儿可是女孩子都喜欢的大牌口红,但是当你打开之后,发现是一只优盘的时候,估计你的笑容会瞬间凝固。

五、芝麻饼
有人会觉得买的礼物没有心意,自己手工制作的才能表达真情实意,所以就有直男选择了在芝麻饼上写上“我爱你”,这样的礼物不知道女朋友看到会怎么想,我猜如果是刚恋爱不就的情侣,八成就要分手。

六、砖头
这可不是普通的砖头,优质砖头,拒绝粗糙,一份5斤重的礼物,显得足够有诚意,愿我们的爱情坚如板砖。

七、不锈钢牌匾
“送礼就送不锈钢”,坚固的爱情仿佛就像不锈钢一样坚不可摧,挂在卧室里,相信一定你永远都会记得心中那个他.

八、锦旗
俗话说“自古深情留不住,总是套路得人心”,如果七夕节送给女友一面锦旗,那么我想她可能这辈子都会记住你。