小学生美丽的风景作文300字【七篇】

爱学习的小雅2333

【篇一】小学生美丽的风景作文300字

  美丽的风景遍布在每一个角落,那叶片上的的露珠映着阳光,是风景。那颈上的红领巾迎风飘扬,是风景。老人孩子脸上的笑容,也是风景。这些风景闪进了我的眼里,映进了我的心里。

  在51长假里的一天,那天闷热,我和同学一起去凉亭山上去乘凉,我边走边看这的风景,这里空气请新,槐花在风中摆动,一片片槐花瓣被吹到了马路的一边,突然,一个画面闪进我的眼帘,一位两鬓斑白的老爷爷推着一位全身摊换的老奶奶散步,在这夕阳西下的景象中,两位老人的影子被夕阳拉的老长,他们缓缓的消逝了,在凉亭山的美丽的景色的衬托下,这个景色异常美丽,这是我所见过的最美的风景。

  我们的周围到处都尚存着美景,但是内心世界的好风景,才是人生路途中真正的好风景。

【篇二】小学生美丽的风景作文300字

  我认为最美的风景不是青山秀水,而是人人向往的和平、安详、宁静、和谐。

  战争......多么可怕,他吞噬了无数宝贵的生命,他像一阵龙卷风,所到之处犹如遭受了灭顶之灾!战争......这是为了什么,石油?领土?资源?仅仅是这?就为这些就可以*放火?就为这就要给我们美丽的地球披上硝烟的迷雾?不解呀。和平,令人向往的和平、令人渴望的和平、我们追求的和平、我们呼唤的和平、我们想拥有的和平!和平,它像一阵温暖的春风,拂过人们受伤的心灵,和*。

  只要战争从这个地球上消失,领土——我们共用,资源——我们共享!让我们创造和平、守护和平、维持和平,只当是为了我们自己!没有了战火的纷飞、硝烟的弥漫,我想过这种生活,我们都想过这种生活……

【篇三】小学生美丽的风景作文300字

  我在中山公园看到的河很清。旁边有一座桥。很多行人,那些人手上有很多气球。

  我在上面划船的时候,我去捞气球,那水冰冰凉凉的。只要一碰,清澈的湖水就变成一圈圈的皱纹。我望底下一看,底下有小鱼和大鱼,小鱼的身体是灰色的。大鱼的身体有各种各样的颜色:金黄色、黑色、蓝色、白色……这些是我平常最多看到的颜色。我在船上坐着,看到了小鸟、蝴蝶都在为人们服务:小鸟在大树上唱歌。蝴蝶围着花儿转来转去。旁边有许多大树,它们被人们剪成了各种各样的图案。很像一个大蘑菇。又像太阳伞。

  我们往前驶去,看到了许多人在嘻嘻哈哈的,很开心,看到这些情景,我忍不住笑起来了。我还看到了游乐场,游乐场的摩天轮上面的人像什么也没有东西扶着它,好像可以飞起来。嘻嘻哈哈的。我觉得很好玩:我还透过大树看到了游乐场里的行人,它们一边吃东西,一边玩。我觉得真开心。

【篇四】小学生美丽的风景作文300字

  暑假的时候,我和爸爸、妈妈、姐姐、姑妈一起去桂林玩,桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。我们坐船去漓江,漓江上很好玩。

  江水很清澈,大船一路顺水而下,两岸风景如画,我记得那里有彩蝶山、象鼻山,但是那里的山是尖的,像笋子一样,那里有一些红色的小金鱼,小金鱼一上一下的跳来跳去好像海豚呀。在阳朔我们还坐了竹筏,竹筏轻轻地划在水面,河水清澈见底,看得见一根根水草,还有小鱼儿游来游去。有一个师傅帮我们划竹筏,江上有很多人,每个人都有水枪,有小水枪,也有大水枪。我们互相打水,有趣极了。我们还去了岩洞,那里有很多奇形怪状的石头,有的像圣诞树、兔子、乌龟、水瓶,等等,那里还有小水坑呢。那里有一条小河。

  我们去到了一个地方,那里有一个人给我们每人一把勺子,勺子里有几条小鱼,他要我们把勺子里的小鱼倒进池塘里,我们每个人都照了一张照片,这里是放生池。

【篇五】小学生美丽的风景作文300字

  在我的心中,始终有一道靓丽的风景线,她不是巍峨挺拔的泰山,也不是滔滔不绝的黄河,更不是美丽壮覌的'桂林山水,是母亲!唯有母亲是我心中最美丽的风景。

  记得有一次,我感冒了。我以为是普通的感冒,吃点药就好。因为我从小体质就弱,经常生病,感冒时常出现。于是妈妈给我开了几种药。但过了几天,我的病情不见好转,反而加重了许多,愈发厉害了。那一两天妈妈心疼得直掉眼泪,对我也是呵护备至,没少为我操心。有时咳嗽得严重竟上吐下泻,害的爸爸妈妈一夜也没睡个安稳觉。妈妈有时一夜不合眼,生怕有呕吐。看着妈妈为我忙碌的背影,我觉得漫长的冬夜里既寒冷又温暖。

  妈妈不光在生活上无微不至的照顾我,还在学习上耐心的教导我。

  每次当我拿着满分的考卷回到家向父母炫耀我那令人骄傲的成绩时,妈妈都笑得合不拢嘴,还惊喜的问我:“是吗?”期末考试后当我把我发光的“三好”学生奖状展示给妈妈,妈妈的脸上都会涌起笑容,还鼓励我继续努力……望着母亲脸上灿烂的笑容,我知道那里有深深的期望浓浓的爱,我似乎懂得了什么……

  其实人生中会遇到许多风景,但惟独母亲是最平凡,最珍贵,最令人怀念的那一个。母亲永远是我心中最美的风景。

【篇六】小学生美丽的风景作文300字

  小时候,爸爸妈妈陪着我度过童年时期,听着《世上只有妈妈好》这首歌,迈着童年的步伐,我渐渐地踏入小学的大门,开始和老师打起了交道。

  每当看见老师坐在窗前批改作业的身影,我的心里有说不出的感情,今天我才知道那是爱的感觉。那种画面深深的刻在我的心中,刻在了我人生相册的第一页。每当听见老师和颜悦色讲课的声音,我心里有一种甜甜的感觉,那和声悦色的声音渐渐地变成了一首歌,深深地普在了我的心里。那是我听到的听最悦耳的一首歌了。每当看到老师用和蔼可亲的面容给同学讲解错题时,我心里有一种感激之情,这幅画面深深的刻在了我的心里,我用最精美的画册装起来,挂在我心灵的窗户上。每当看见老师用那粗糙的手在黑板上写字时,我心里又酸又甜,甜是因为我们学到了知识。酸是因为老师为了我们那双本来细腻的手变得越来越粗糙了,我心里有一种疼疼的感觉。每当我在学习上气馁时,那一幅幅画面像连环画一样在我的脑海里回放,让我重新振作起来。

  老师,你永远是我心中最美的风景。

【篇七】小学生美丽的风景作文300字

  可可西里是的野生自然动物保护区,有大半个青海省那么大呢!

  可可西里很美,美在生机勃勃的动物。那里最有名的就是藏羚羊,它们只能生活在这里,而且只有一千八百只左右,我们很幸运,看到了一百六十八只。那儿还有一些常见的动物,有大*毛驴、大块头牦牛、讨人厌的小绵羊,还有灵巧的土拨鼠,特别讨人喜欢。

  可可西里很美,美在那儿的风景。可可西里是草原,但也有一些沙漠。草原有起伏的小山包,一会就有一个小水塘,不久又会有个大水塘,远处的昆仑山在云雾中若隐若现。前面是昆仑山,后面是唐古拉山,这儿的风景,绝了。

  可可西里很美,美在弯弯曲曲的公路。有一条公路,从拉萨到安多县再穿过唐古拉山、可可西里和昆仑山,最后到达格尔木,这条路是青藏线,虽然只是一条小路,但还在往前延伸,延伸,弯弯曲曲的到达。

  好玩吗?快来可可西里畅玩三天吧!别玩疯了!