哪位明星电影电视剧都好看?

百度网友5f33163
情感倾听者

赵丽颖

电视剧代表作:有翡,知否知否应是绿肥红瘦,你和我的倾城时光,楚乔传,欢喜密探,老九门,花千骨,陆贞传奇等

电影代表作:西游记女儿国,密战,乘风破浪,宫锁沉香等

2、鞠婧祎

鞠婧祎

电视剧代表作:云上恋歌,如意芳霏,新白娘子传奇,芸汐传,九州·天空城,热血长安等

3、迪丽热巴

迪丽热巴

电视剧代表作:幸福,触手可及!,三生三世枕上书,一千零一夜,烈火如歌,秦时丽人明月心,三生三世十里桃花,漂亮的李慧珍,爱的阶梯,克拉恋人,古剑奇谭等